|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Следующий рецепт, из давнишних : то же мясо 5% жирности, к которому добавляем яйцо, соль, перец, травки. Делаем тефтельки и отправляем в духовку на 200°, пока не покроются аппетитной корочкой (минут 20). Я их ем и на чистых протеинах (без гарнира), так как удобно переносить на работу. Так и с гарниром а-ля рататуй : в кокотнице тушу баклажаны, кабачки, сладкий перец, лук, чеснок без масла, с добавлением томатного сока или свежих помидор.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из Англии за вкусной едой | peregrine | Секреты хорошей кухни | 32 | 17.10.2010 23:19 |
Мадрид. Сплошные впечатления, никакой полезной информации :) | agatka | Рассказы и фотографии путешественников | 9 | 11.07.2009 18:27 |