|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
ЗАБАВНЫЕ ФРАЗЫ УЧИТЕЛЕЙ:
- Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!!! - Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. - Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. - Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. - Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! - Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? - Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. - Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! - Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. - Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. - В десятом классе стыдно в туалет ходить. - Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. ! Да он и так при виде тебя хвостом виляет. - Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! - Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. - Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат. - Если я еще раз увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни... - Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. - Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. - Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. - Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту! - Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! - Будете стесняться - никогда замуж не выйдете. - Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. - Кримчеев, ты что девочкам под юбки заглядываеш! ь? Думаешь, списать дадут? - Иди и скажи своей! маме, ч то ты выпил у учителя литр крови! - Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану. - Вы меня усвоили? - Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу. А тот, кому не по пути, пусть не мешает нам идти. |
![]() |
|
Закладки |