Уважаемая Roksanne подскажите пожалуйста как поступить лучше.Я хочу организовать для мужа обследование поджелужочной, печени и сердца.Мне стоит будет стоить больших сил отправить его на визиты к врачам - (он их боится и боится узнать плохие новости) но в настоящей ситуации (в связи с новым контрактом на длительную работу в ОЧЕНЬ жаркой стране) я считаю что перед выездом он просто обязан обследоватся.Работодателя особо не волнует его здоровье - общий осмотр светит и больше ничего. Но я часто замечаю что его беспокоят боли приступообразные и резкие в животе.Ему 48 лет.И лет с 30-ти он ниразу не делал ни кардиограмму ни другие серьезные анализы. Подскажите как правильно начать обследование? Может ли женералист назначить ИРМ внутренностей? Или проще попросить ультрасаунд органов? Я понимаю что чтобы попасть к конкретному специалисту нужно иметь серьезные жалобы...Как нам быть, я хотела бы подготовить почву...взять для него все рандеву и направления...но не знаю как правильно начать и с чего.
|