![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Pascale, спасибо! Теперь можно считать пятницу 13 счастливым днем
![]() princesska, я не сказала, что мне не понравилась ваша фраза... Просто у меня даже в момент получения визы не появилось ощущение, что Франция меня ждет, особенно в свете настроений правительства по поводу иностранцев. Но я тоже очень рада за всех, кто получил визу! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
_insomnia_, спасибо! не переживайте, у всех сроки разные...кому-то 10-15 дней делают, кому-то 20...бывает и за 3-4 дня...Наберитесь терпения! Если у вас есть возможность сходить в консульство - сходите! но я думаю, что все будет хорошо! и вам скоро позвонят! Удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.02.2009
|
Получила сегодня визу ровно на год (с 31.08), сдавала документы 4.08, 12.08 позвонили что можно забрать с 17.08
![]() Мои поздравления всем получившим и терпения кому еще предстоит!!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
Vico, спасибо!
Pascale, да я не то чтобы переживаю, но сколько можно??? я уже неделю в Москве, скоро и деньги закончатся, и отпуск... была я в их консульстве. сказали больше не приходить)) пока не позвонят. Вообщем, плохо все. Gata_Negra, мои поздравления!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
|
[QUOTE=Леди;1059116685]Девочки, где же OLGA1...я жду не дождусь пока она напишет..она же сегодня пошла..у нее похожая ситуация на нашу...[/QUOTE
Леди, я тут!! я получила визу ура!!!!!!! Вам тоже дадут!! Вы завтра идете? приходите пораньше, очередь довольно большая! удачи! ой, я рада)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olga1, супер, поздравляю!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
olga1, поздравляю!!))) дождались!)
_insomnia_, а что, если вы вернетесь домой, и как только вам позвонят - обратно в Москву...Не знаю на сколько далеко вы от Москвы живете, но мне кажется, что так будет лучше...по крайней мере, вы будете дома... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pascale, 1500 км. Мне дорого очень ездить туда-сюда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Pascale, спасибо большое! пардон, что разнылась тут - я понимаю, что это мои личные трудности - но благодарю за поддержку! всем удачи с получением виз!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
[QUOTE=olga1;1059116754]
![]() Gata_Negra, поздравляю ВАС!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
и я получила!!!!!!
подавала документы 29-го июля, позвонили 11-го августа. визу открыли с 25. 08.10 (как и указывала в досье) по 25.08.11))))
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Gosse, поздравляю!! оч здорово!!)))) теперь вас ждет только большооооой чемодан)))
Marzinka, удачи вам!!) у вас кстати что-нибудь про attestation спрашивали про подаче документов? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
всем привет!!! поздравляю всех всех кто получили визу!!!!
я подавала 5го августа, позвонили 12го -сказали решение принято, но документы будут готовы только 17го. Вчера получила визу на год)))))))))))))))))))))))) дата выдачи визы 12е =) интересненько))) ну да ладно!!! еще раз всех поздравляюююю !!!!!!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Самому красивому блондину в мире))) который был первый в очерели, ДАЛИ визу!!!!!!!!Девочки, я так рада!!!!!!!!! Дали, дали, дали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем УДАЧИ!!!!!!Ой, я так рада...слов не нахожу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
- российский диплом был получен несколько лет назад - с тех пор я нигде не училась и не работала - у меня уже была один раз французская учебная виза - ну и специальность: LE-LEA, с которой вопрос о том, зачем мне ехать во Францию, чтобы изучать ЭТО, был бы вполне закономерным. И плюс еще несколько нюансов. Могу только дать совет всем, кому еще предстоит подавать на студенческую визу (кстати, именно форум вдохновил меня на это): не переживайте, но, если у вас чего-то не хватает или какое-то нестандартное досье (напр.кардинально меняете специальность), пишите как можно больше "объяснительных", lettres de motivation, etc. У меня в консульстве все это взяли, ни одной бумаги из досье не вернули за ненадобностью. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Леди, поздравляю!!! ваши нервы вознаграждены)) теперь можете выдохнуть
![]() а еще приятней - что у вас курсы, с которыми вечно какие-то проблемы ![]() а что за блондин?))) Galina3, да и правда....очень радостная тема)))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Vico cпасибо огромное!!!!Я так счастлива что МЫ сделали это!!!!!!!!!!!!!Желаю всем, всем, всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pascale Спасибо большое.!!!!! Девочки, желаю всем, всем, всем получить ВИЗУ!!!!!!! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы, отказ, получение, срочно, студенческая виза, шенген |