simvolizm пишет:
Подождите...я уже ничего не понимаю.Ну,а как я квартиру допустим сниму? или речь только про 90 дней безвизового режима,туристического смысла? Воссоединение с семьёй же меня коснётся в полной мере? Т.е. 2 года ожидания и потом 2 года муж не сможет работать по приезду? правильно?Или всё будет зависеть только от того,насколько я заинтерессую потенциального работодателя? Т.е. подпишется ли он на то чтобы оформить со мной контракт?
|
Вы имеете право и квартиру снять, и что угодно. Сложность в том, что без работы квартиру снять трудно, а найти работу на расстоянии тоже непросто.
Какие еще 90 дней? Какое воссоединение?..
simvolizm пишет:
У меня нету розовых очков,я вполне представляю,что всё нелегко,мне только нужно удостоверится реально ли здесь получить работу именно в моём случае.ибо если нереально,я просто выучусь и уеду в Лондон скажем,где для меня не будет таких проблем и самое главное сразу и с семьёй.Я должна понимать,на что я иду.
|
Никокой разницы с Англией для граждан стран Балтии в плане прав нет. Единственное -- насколько я знаю, в Лондоне проще снять жилье и найти какую-нибудь работенку.
Вы вообще чего так паникуете? Спокойствие.