|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
в Crédit Agricole за карточку плачу 2.2е в месяц (Mozaïc M6 для молодежи до 25 лет).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
Insolence+ нужен RIB , чтоб подписаться на французского оператора сот.связи.
Я без малейших проблем открыла счет в BSG и получила банковскую карту (Carte Bleue+VISA классик). Отделение рядом с моей квартирой, метро Charles-Michael. Так как я попадаю под категорию от 18 до 25, то обслуживание банковской карты (год бесплатно), страховка карты(год бесплатно), контроль счета в Интернете,чековая книжка и выписка со счета раз в месяц - бесплатно) + билет на любой концерт в 20 евро (как приятное приложение)))) ![]() Из документов потребовались: 1) паспорт 2)долгосрочная виза (даже без виньетки) 3) подтверждение жилья (у меня был контракт) Также дизайн карты можно выбрать из нескольких предложенных. Ровно неделя ушла для получения в банке карты и по почте пароля и чековой книжки. + пользуясь картой зарабатываешь бонусы (на день рождения также 1.500 бонусов дают). Накопил достаточно бонусов - получил подарок(выбираешь сам, в соответствии с накопленными баллами)) Все в отделении очень милые и улыбчивые))) ![]() Только положительные эмоции)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
Неваляшка, Satine, здорово) Спасибо за подробную информацию. И, видимо, быть молодым выгодно.
Мне говорили, что у Росбанка есть какой-то договор с BSGV. Интересно, этот "договор" какого рода и значит ли что-нибудь? Жаль только, нет ни официального жилья, соответственно, счёта в банке и даже нельзя будет сим-карту нормальную купить.. Крута, просто. Не считая тысячи карточек пластиковых. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Открыла счет в BNP Paribas. То же все так же бесплатно =) А вам звонили на моб. и говорили что карточка готова? Или вы сами пришли в агентство за ней? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Привет всем! Открыла счет в банке Caisse D'Epargne. Предложение Futéo - 2 года обслуживания счета бесплатно, а далее до 25 лет - 1 евро в месяц. Мне показалось выгодным для студента. Карта Visa, чековая книжка, выписки каждый месяц - все есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pascale, в Caisse d'Épargne попросили только паспорт (он у меня без vignette OFII пока) и подтверждение жилья. Студенческий, которого у меня на тот момент не было, попросили донести потом, но счет открыли сразу. Торопитесь: до 31 октября у них выгодное предложение для студентов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Спасибо! Я сегодня уже к ним иду на рандеву. Надеюсь, что все пройдет нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Сходила в BSG и открыла там счет. У них предложение для молодежи от 12-24 лет. На год все бесплатно. Дают Visa, carte bleue...Надеюсь, что не откажут...Но вроде бы все очень приемлимо))
|
|
![]() |
|
Закладки |