Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб inFrance - обсуждение вопросов

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.07.2010, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2009
Можно я тут тоже присоединюсь)
хорошая тема, действительно для меня найти ту работу, от которой буду получать удовольствие, не менее значимо, чем ,например, другие ценности этой жизни
я просто хочу рассказать историю про меня, и про моих ооочень близких подруг, двух сестер, с которыми я так сказать с пеленок вместе)))
я, сколько себя помню, всегда рисовала..и везде тоже на обоях, на полу до сих пор на линолиуме остались мои загогулины шариковой ручкой
маленькой, да и сейчас не особо изменилось мое мнение, я хотела быть либо художником, либо археологом, либо мультики рисовать
всегда очень любила читать, на убой, только дай изучала с особым интересом историю Египта, историю тамплиеров и массонов, и других религиозных кругов..
поступила, как говорится, как и положено в художественную школу, и сколько же раз мне казалось это мое, нет, это точно не мое..короче за 11 лет, 6 из кторых в профессиональной школе я так устала от рисования, что поступила на менеджера) не сказать, чтобы это совсем не мое, но я действительно отдыхала от этих 11 лет нудных натюрмортов, натюрмортов и натюрмортов...
но бросать рисовать, я даже при учебе в универе я и не думала..
потом переехала сюда, и все, решила пойду по специальности творческой! впереди грандиозные планы!! мне это нравится, я живу этим, каждый день новые идеи, новые сюжеты..
мои подруги тоже себя нашли сразу, как ни странно 2 сестры, а так не похожи друг на друга. Одна, она моя ровестница, всегда бредила литературой, для нее лучший подарок - это однозначно книга! даже был случай подарила ей мягкую игрушку, а она обиделась "лучше бы книгу"-говорит она..
она тоже реализовала свою мечту, поступила на филологический, теперь она медалистка, призер олимпиад, изучает древние языки) и очень гордится своей профессией, даже на практике преподает с огромным успехом!!
вторая, младшая, пошла по другому пути, она поступила на ракето -вертолетостроительный. это в Самаре в аэрокосмическом..она шла туда осознанно, и тоже не ошиблась! когда начинаешь спрашивать ее про такой то вертолет, глаза горят, и она начинает рассказ, и ведь не остановишь))) сразу видно - это "ее"
вот так, все таки как хорошо, когда ты сам находишь свою дорогу, идешь по ней, и тебе это нравится!
так и получилось, один будет картины рисовать, другой статьи писать, а третий вертолеты проектировать
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки