![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
Можно я тут тоже присоединюсь
![]() хорошая тема, действительно для меня найти ту работу, от которой буду получать удовольствие, не менее значимо, чем ,например, другие ценности этой жизни ![]() я просто хочу рассказать историю про меня, и про моих ооочень близких подруг, двух сестер, с которыми я так сказать с пеленок вместе ![]() я, сколько себя помню, всегда рисовала..и везде тоже ![]() ![]() маленькой, да и сейчас не особо изменилось мое мнение, я хотела быть либо художником, либо археологом, либо мультики рисовать ![]() всегда очень любила читать, на убой, только дай ![]() поступила, как говорится, как и положено в художественную школу, и сколько же раз мне казалось это мое, нет, это точно не мое..короче за 11 лет, 6 из кторых в профессиональной школе я так устала от рисования, что поступила на менеджера ![]() но бросать рисовать, я даже при учебе в универе я и не думала.. потом переехала сюда, и все, решила пойду по специальности творческой! впереди грандиозные планы!! мне это нравится, я живу этим, каждый день новые идеи, новые сюжеты.. мои подруги тоже себя нашли сразу, как ни странно 2 сестры, а так не похожи друг на друга. Одна, она моя ровестница, всегда бредила литературой, для нее лучший подарок - это однозначно книга! даже был случай подарила ей мягкую игрушку, а она обиделась ![]() она тоже реализовала свою мечту, поступила на филологический, теперь она медалистка, призер олимпиад, изучает древние языки ![]() вторая, младшая, пошла по другому пути, она поступила на ракето -вертолетостроительный. это в Самаре в аэрокосмическом..она шла туда осознанно, и тоже не ошиблась! когда начинаешь спрашивать ее про такой то вертолет, глаза горят, и она начинает рассказ, и ведь не остановишь ![]() вот так, все таки как хорошо, когда ты сам находишь свою дорогу, идешь по ней, и тебе это нравится! так и получилось, один будет картины рисовать, другой статьи писать, а третий вертолеты проектировать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |