|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Делаю смесь из специй ,чеснока,имбиря и свежей петрушки.Добавляю соль и сметану(сколько точно не скажу,зависит от кол-ва рыбы).Всей этой смесью обмазываю хорошенько рыбину и щедро кладу в брюшко.(получаестся,ее должно быть прилично). Добавляю оливки,они придают рыбе дополнительный вкус.Заварачиваю все в фольгу и в духовку. Получается изумительно!! Даже ребенок говорит,что рыба очень вкусная.(а он у меня еще тот едок) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |