Alena_Minsk пишет:
Понимаете, просто в какой-то момент я поняла, что если сегодня, прямо сейчас ничего не сделаю, то просто не буду саму себя уважать
|
Скажите, Вы бы стали звонить в полицию в такой ситуации: новогодняя ночь, соседи (в разводе каждый и у каждого по два больших ребёнка, подростки и старшая у соседки 18 лет). Соседи часто уезжают и оставляют детей одних. Так вот в новогоднюю ночь их дети напились, врубили музыку так, что весь квартал подсткакивал, а у нас смежная стена, дико орали до пяти утра и стучали в нашу стену. Шум был такой, что мы у себя друг друга не слышали, дети естественно и мы тоже всю ночь не спали. Они и в сад орать выходили и один житель квартала им сказал, что вызовет полицию, на что они ответили кратко предложив закрыть "пасть"... Я нашла того, что угрожал полицией и сказала, что давайте мол вместе что-нибудь сделаем, на что он мне ответил, что он неоднократно обращался в полицию в подобных ситуациях, что в праздники они отвечают либо пойти и поговорить с соседями, либо дать им спокойно повеселиться... Я одна звонить не стала. С детьми соседей у нас были разного рода проблемы типа кидание окурков в наш сад, я решала проблемы с их родителями, собрала целый пакет окурков и отнесла соседям, они извинились... аж письменно...
Как бы Вы послупили??? Стали бы звонить??? Ни мы, ни дети не спали и новогодняя ночь у нас вообще сами понимаете какая была. Это была встреча 2009 года, в этом году мы специально из дома уехали в новогоднюю ночь.
Является ли данная ситуация поводом звонить в полицию???