|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Скажите, а как КАФ расчитывает коэффициент при начислении , например, финансовой помощи для детского отдыха?
На сайте у них я ничего подобного не нашла, а агент по телефону ничего вразумительнго не ответила, кроме, как, надо смотреть ваш годовой доход. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Для первого я вот такой калькулятор например только что нашла: http://www.caf.fr/web/Web342.nsf/Vue...F?opendocument В любом случае эта цифра указана в любой Вашей аттестации от КАФа. А фининсовой помощи в зависимости от цифры этого коэффициента может вообще не быть (если тот выше определённой суммы, не помню, какой сейчас порог). А если есть, то они сами присылают за какое-то время до каникул процент, на который может рассчитывать семья и строго ограниченный список заведений, в которых можно этим воспользоваться, ссылку на сайт, где их можно выбрать. Или если речь о помощи на отдельного ребёнка в случае его отдыха в лагере, то недавно это было 100 евро независимо от стоимости отдыха. Только в том случае, если Вы имеете право на эту помощь, и Вас об этом оповестили. Если не изменилось и если не ошибаюсь. Или Вам всё уже прислали, и Вы интересуетесь, как они это вычислили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Только не поняла почему берут в счет только разведенных родителей? А не разведенные не в счет? Нам уже все прислали, но я всегда все привыкла перепроверять и пересчитывать, и сплошь и рядом натыкаюсь на арифметические ошибки административных чиновников. Так и сейчас хочу убедиться, что их расчет верен, но не поняла как быть с родителями. Их вообще не считают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Нет, там не только про разведённых. Часть дохода позапрошлогоднего плюс пособия за месяц делятся на части. А части рассчитываются в зависимости от состава семьи. Двое родителей = 2 части, тут всё логично. Родитель, воспитывающий ребёнка (детей) один = 2 части, это нелогично, поэтому уточняется в сноске. По крайней мере я так прочитала.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
caf |