|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Margoo, собираюсь печь Ваш торт "Кофе по-ирландски", есть вопросы. Вы делали 2 раза с двумя разными бисквитами. С каким Вам показалось вкуснее? Женин бисквит более облегчённый, нет масла. Но в оригинальном рецепте бисквита есть кофе и какао. Это, думаю, придает вкус. Или Вы брали за основу Женин рецепт и добавляли в него и кофе и какао?
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alyssia, Вы знавете, кофе и какао совсем не дают вкус бисквиту, только цвет.
Мне очень нравится рецепт бисквита для пирожных Русакая шапка от Жени. Рекомендую его. Но там, кажется, большая доза. Хотя, все завистит от того, какого размера тортик Вы собираетесь делать. Из советов: имейте ввиду. что бисквит при остывании становится меньше своей формы на 1 см в диаметре, примерно. Поэтому я делала бортики для заливки крема-мусса из картона. И второе, размещивайте очень хорошо крем, когда будете его варить, там есть стадия его варения для загустения. У меня получались комочки... Огонь уменьгите и мешайте, мешайте.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |