sambronn пишет:
Добрый день всем. Нужен ответ на вопрос, ЕСЛИ -
Студент университета. Право на натурализцию по наличию 2-х курсов ВУЗа. Постоянная работа имеется. В период с подачи документов в префектуру - и до того, как решение о гражданстве будет принято – какой временной период он обязан находиться на территории Франции ? Он хочет принять предложение работать в представительстве французской фирмы в другой стране, в России. То есть в основном, несколько лет он будет жить в России. Налоги, зарплата будут начисляться тут, во Франции. Так вот – ДОСТАТОЧНО ЛИ БУДЕТ ЭТОГО ИЛИ НУЖНО ИМЕННО ФИЗИЧЕСКИ НАХОДИТЬСЯ 6 МЕСЯцеВ В ГОДУ - ВО Франции ??
Прошу разъяснить, пожалуйста!
|
Знаю лично человека, который был именно в такой ситуации, и который СМОГ получить французское гражданство, работая в филиале французской компании в России.
Так что все возможно. Как именно он умудрился его получить - не знаю!! Предполагаю, что продолжал снимать жилье во Франции и делал вид для французской префектуры, что он тут. Возможно, нанимал адвокатов. Но это лишь мои предположения. Я знаю результат - полученный французский паспорт.