![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Rrroso4ka, merci)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2010
|
подскажите, за какой срок до отъезда можно записаться на получение визы?
и еще вопрос: такой док-т, как справка из универа о записи - в каком виде прикладывать? вот мне по мэйлу прислали - могу ли я распечатать его на цветном принтере и приложить? спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
![]() |
может быть мой вопрос из оффтоп.... но ситуация такая... мой загран паспорт действителен до 11 августа 2011 года. Если поеду на учебу во Францию, то на год, на М2. Не откажут ли в получении визы, т.к. у паспорта очень маленький срок действия остается??? или лучше не задаваться подобными вопросами и сделать новый??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Victoria Seven, у меня был паспорт до 1 августа 2011, я его поменяла еще прошлой осенью. Как вы можете теперь поменять паспорт, если в досье Кампюса стоит его номер? К тому же, по причине досрочной замены паспорта мне его делали месяца 2; а вам уже скоро понадобится на визу подавать. Но не знаю.. может, вам сделают быстрее.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
кошмарище..... самое обидное, что я с этим паспортом только сегодня очнулась... завтра позвоню в кампус... теперь я в полной растерянности, что мне со всем этим делать....
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
сейчас узнала, что паспорт должен иметь в запасе 3 месяца как минимум до окончания срока действия и, следовательно, до возвращения на милую родину... все равно придется менять... т.к. мне уехать нужно будет где-то в середине мая, что, естествено.... но что тогда делать с номером паспорта в кампусовском досье???
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Victoria Seven, все в порядке, я меняла паспорт.
Получила новый совсем недавно. Написала в Кампюс письмо и мне они заменили старый номер на новый. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Здравствуйте, мой друг поступает на курсы французского, при Университете...скажите пожалуйста может быть кто то проходил собеседование в Московском Кампусе?хотела бы узнать, какие вопросы там задают, на каком языке, и т д......именно для тех кто поступает на курсы...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Ребят, такой вопрос к тем, кто поступал сразу после окончания вуза в России. Вы приносили в посольство только что полученный диплом с его переводом? К примеру, я не успеваю (на момент подачи на визу) получить/перевести диплом, поэтому запрашиваю визу на основании аттестата, оценок за все годы и студ. билета. Это прокатит? или будут спрашивать, а где диплом??
И еще вопрос... Это реально сложно - записаться на подачу документов в июле-августе? Может быть такое, что вообще не успеешь на визу подать, уехать... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
Уже где-то был такой вопрос, но еще раз: "необходимо получить индивидуальный номер Campus France перед подачей документов в консульство" - это что за номер? Позвонить им и они по телефону скажут?
И еще: не уменьшает ли бронь отеля на 3 месяца шансы на получение визы перед договором на съем квартиры на более долгий срок? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
он будет на бумажке о подтверждении прохождения собеседования в Кампюсе.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
но в принципе при подаче на визу она им не нужна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
На практике- вряд ли. Все зависит от того, готовы ли у вас все документы, назначены ли даты рандеву в кампусе и в консульстве. После подачи документов в консульство, они рассматривают от 3х дней до нескольких недель. Тут как повезет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
мне ничего тоже не дали, спросили есть ли распечатка об оплате Кампюсу - вот с этим и идите в посольство было сказано. я даже уточнила не должны ли они еще чего дать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
это очень хороший вопрос - мне кажется даже в посольстве на него нет точного ответа (как и на все другое). я знаю, что многим назначают приходить за результатом через неделю...а вы когда подаете?
|
![]() |
|
Закладки |