|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ren, звонить всегда имеет смысл, но все же, лучше быть готовым подготовить новое досье, письмо отправлять факсом, понятно что почтой будет долго. Всем ли отказали? Понимаете, ведь может и в документах что-то было не точно подготовлено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А зачем? Приглашение было сделано по всем правилам, мэрия его подписала, все было оформлено как надо. То, что отрезали марки - это, конечно, проблема. Надеюсь, что их оставили в досье. Видимо, этим они просто предохраняются от того, что человек подаст в Питере или Екате. Но если подавать им же - то какого черта я буду платить еще 45 евро за марки? На досье угрохали уже 7000 + 45 евро, то есть, 220 евро. Чтобы сбегать предложение другое оформить, мне опять нужно платить 45 евро, а срочная пересылка оригинала обойдется в 100. Значит, еще 145. А если опять отказ?...
Не думаю, что приглашение переделывать надо. Не мы же марки отрезали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ren,
то конечно не надо нечего... не приглашений , те скажут идите за визами ....но если этого не произойдет ..... И придется ФОРМИРОВАТЬ НОВЫЙ ПАКЕТ доков , то ....придется делать НОВОЕ приглашение.... и марки для этого и отрезают, что бы с этим приглашением нельзя подать было уже.... Человек н может подать в Екатеринбурге --если приписан к Москве..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Завтра позвоним, попробуем выяснить.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, то, что документы по списку это совершенно понятно. Ведь дело в том, что у каждого свои нюансы - вот у вас вырисовывается : мама с двумя детьми, не работает - это не самый легкий расклад. Есть ли муж и третий ребенок (он маленький или совершеннолетниий?) в России - это понятно консульству? Ну и всякое такое.
Действуйте как уже написано. И нужно идти напрямую в консульство в таком проблемном случае. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да, конечно, Вы правы. Завтра муж позвонит с самого утра в консульство, попробует выяснить дальнейшие шаги. Непонятно, куда слать факс - то ли прямо в консульство, то ли сестре домой.
Я могу факс послать прямо из мэрии в консульство, не вопрос...
|
![]() |
||
Мэтр
|
С мужем в разводе, но он ничего против вывоза детей на отдых не имеет, подписал все бумаги.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, так я же никого не осуждаю, это ведь не мне нужно, нужно, чтобы в консульстве ситуация была понятна, причем благоприятно понятна. А минус - муж на родине не держит, старший ребенок может остаться один самостоятельно, в анкете видно, что в разводе. Короче это могло и насторожить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, ну да, я тоже просто объясняю
![]() Спасибо всем, кто участвует... Настроение ни к черту, сижу, думаю, как помочь сестре - уже все настроились, особенно, конечно, дети....
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Сейчас отметки С1 не существует я уже где-то об этом говорил, т.о. С1 обозначается теперь как С в прямоугольном штампе и далее идёт дата, цифры больше не обводят, С2 (отказ из-за документов) объясняют со слов знакомой работницы ВЦ в паспорт вклеивается стикер где на английском и французском объясняется причина отказа. С1 (С) не объясняют как и не объясняли раньше.
Ren, удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, отказали всем. Непонятно, отчего отказ - то ли мало денег на счету, то ли потому что безработная. Денег можно положить больше, но на работу устроиться в 2 дня не получится, однозначно. Документы все были по списку...
|
Закладки |
Метки |
виза, отказ визы |