|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2006
|
Всем привет )))) Недавно вернулась. В общем, все было не так и не то, чего я ожидала. Темы совсем другие оказались. Аудирование ужасное, жутко фонило в аудитории, поэтому писала где-то наобум. Тема всего Дальфа - Интернет. Первое аудирование было интервью про мужика, директора Франс-Телеком, и его книгу, в кот он описывает про то, как Интернет и технологии используются в его компании. Второе аудирование (1 прослуш) - про троллейбусы, третье я вообще не разобрала, но приблизительно речь шла о каких-то программах для молодежи, причем ночных ))). Текст письменный с вопросами был про влияние Интернета на авторские права, это был тихий ужас, потому как вопросы сложные. По тексту нужный абзац сразу находишь, а как ответить, не знаешь. Синтез на тему кибератак, эссе - написать доклад от отдела Ай-ти на эту же тему, предложить меры борьбы для данного предприятия, доклад потом будет распространяться между работниками. Написала от балды, что первое на ум пришло. Перерывов почти не было, поесть даже не успели. Устная часть прошла гораздо легче. Тянешь 2 группы текстов одной тематики, одну тему, если не нравится, отдаешь. Одна была про демографию, вторая - реально ли совмещать семейную жизнь и работу, если имеешь детей. В общем, с устной справилась без проблем. А так, не могу сказать, что легкий был экзамен. Кого-то уже на первых этапах срезали при проверке. Девушка со мной писала научный, у нее было про биотехнологии и охрану среды. Устная- что-то с насекомыми )))))))) В общем, то, что было в Екатеринбурге и Минске, это все цветочки. Киберзависимостью и ecoles de la deuxième chance даже близко не пахло. Теперь буду ждать результатов. Думаю, много не набрала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
И еще вам повезло, так как у нас на дальфе, в устной части, возможности выбора сюжетов не было,это можно было сделать на дельфе. Пршел месяц, результатов нет и если честно, я уже теряю надежду сдать его,и это учитывая моё лингвистическое образование. А вам желаю удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
kengar, кошмар.... как сложно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ааа "для себя" !!! так это меняет дело!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |