![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
elfine, спасибо за ответ. Это просто я так назвала мои запросы "жалобами", на самом деле, они сделаны, конечно, в виде писем. Я и сама несколько раз писала, и работники в окошечках писали с моих слов. Документы прилагала.
Ну а так, всё, что Вы мне посоветовали уже было сделано, и звонила много раз (и в КАФ, и Pajemploi, т.к. речь о помощи на оплату няни), и напоминала, и просила. Результат всё тот же. И ни разу за 6 месяцев я ни одного официального ответа от них не получила !! Я и хочу добиться от них хоть какой-то реакции на мои письма, а не знаю как. И желательно более информативного ответа, нежели "не знаю". С последнего моего письма уже прошло более 2 месяцев. Новостей никаких. А обещали послать по "срочному каналу" и ответить письменно очень быстро ... На сайте писали, что моё досье рассматривается советником и всё. И так 2 месяца. А 3 дня эту строчку вообще убрали, так же как и то, что я им какие-то документы посылала. |
|
![]() |
|
Закладки |