|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
а вот и не всегда. У меня на все ушло 14 часов - с начала небольших схваток до родов, а если считать с отхода вод, то вообще только 8 часов получается.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я тоже от врача... У меня тоже все готово к родам
![]() ![]() Врач сказал, что я могу выбирать любой день по желанию, ему будет достаточно сделать мне décollement de membrane , о котором выше писали, и я мигом рожу. У меня муж в среду в 9 утра возвращается, надеюсь, что сегодняшний осмотр мне не спровоцирует роды... И вообще ужасно хочется дотянуть до 15 июня, чтоб со всеми праздниками старшего разобраться. Как продержаться еще неделю? И еще я стала подумывать о родах без анастезии, видя прогнозы... все будет, видимо, опять быстро. Хотя сомнений у меня много все-таки на этот счет. Муки испытывать даже краткие мне совсем не хочется... Наверное, не созрею на это. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так смотрите по ситуации, частная клиника - это ж не большая больница, где анестезист может быть занят другим делом и вообще в другом здании, он сразу подойдет и подействует она очень быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, но с моим молниеносным открытием на определенном этапе может оказаться поздно ее ставить. А мне потом мучайся... Ее до скольки см ставят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, а консультант по ГВ в каждом роддоме должен быть (чтоб я могла его потребовать)? А то в нашем роддоме, похоже, не особо настаивают на ГВ. Что не так - сразу бутылку предлагают давать (по рассказу одной моей недавно родившей знакомой). У нее так и не получилось кормить ребеночка грудью. И никто особо и не помог.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
marykar, Вы прекрасны и очень женственны! Мне подумалось, что фотограф выбрал странный свет и угол (это я уже придираюсь), но Вы - просто божественны!!!!! Фотографии очень смелые, но очень интересные.
Дианита, Вaша фотография меня повеселила! Жалко, что не уддалось Вас разглядеть за таким знатным пузом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну уж захвалили меня прямо незаслуженно. Фотограф не имеет таланта снимать беременных, скажем прямо (зато у него дети отменно получаются!) Вы и вправду находите фотографии смелыми? Мне кажется, там же ничего такого не видно! Просто я этот альбом разместила на Одноклассниках и вдруг мне мама из России смс шлет: "Что за фото в интернете? Мне все звонят!" Вот сижу и думаю, чего они там ей говорят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
charavichka, девочки, спасибо за добрые слова. У меня тут папа приехал на подмогу, так что поэтому и полегче.
А вообще я думала будет намного сложнее. Дочурки у меня золото, вообще не плачут, много и хорошо спят, уже много и хорошо кушают, мы полностью на ГВ, будем держаться пока получается и хватает молока. Спят они пока в люльке в одной, т.к места им пока там много, как только подрастут положим по отдельности. Люлька у нас на колесиках, так что ездят за нами они по всей квартире, ночью спят в своей кроватке и я поднимаюсь их кормить, а муж подгузник меняет, так что помощь мне большая. Старшие у меня на неделе в садике, а так, когда они с нами пытаюсь заниматься ими по полной программе, чтобы не было ревности, но должна сказать, пока у нас все дружно проходит, мальчишки и в особенности младшенький в восторге от сестренок и во всем пытаются помочь. Я еще пытаюсь и работать, так что все делаю одновременно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
marykar, я Вам желаю, чтобы все произошло наилучшим образом для Вaс и ребенка, необязательно с или без анестезии, просто лучше не зацикливаться на родах, может, Вы не муки, а оргазм многократный испытаете? В моей семье есть женщины, которые во время родов вооще НИЧЕГО не чувствовали. Удивительно правда?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Зашла за новостями, а тут и не родил никто почти
![]() Владиславу поздравила в отдельной теме. МАРИНОЧКА_Т с дочкой!!! Имя-то какое красивое. Добро пожаловать в наши ряды!!! marykar, я тоже от восторгов не стану удерживаться, очень красиво! У меня тоже, кстати, пупок всегда был впуклый, а мне всегда хотелось, чтоб был кнопкой, как у всех ![]() А еще у вас мысли правильные стали появляться перед родами ![]() ![]() Danone, за вашими новостями пришла...давайте как на завтра, завтра у моего старшенького день рождения, хороший день и хороший знак!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не гормоны, а, скорее, здравый смысл и логика рассуждений. Раскрытие уже сейчас 3 см у меня, предположим, у меня отходят воды и я собираюсь и еду в клинику. Пока доеду, раскрытие может достичь уже 5 см. Тут и встает вопрос: сразу колоть эпидуралку в надежде, что я рожу за 3 часа и муки будут недолгими, или наплевать и не мучаться, сделать анастезию и лежать и наслаждаться процессом... Теоретически я понимаю, что МОГУ родить без анастезии с минимальными страданиями, но с другой стороны, не хочу испытывать никакой боли ни на минуту. Ну, просто не вижу для себя ни одной причины, зачем бы мне ее испытывать...
Я бы на вашем месте пользовалась своим положением и требовала от окружающих терпимости, понимания и уступок. Вы беременны, у вас все права на такое отношение к себе! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Соня, мне немного проще, у меня муж как то понимает. Даже сама иногда удивляюсь с каким терпением относится ко мне. ПРИИИИЯТНО.... PS: от горя даже мороженного наелась. С горкой! И шоколадом закусила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Дорогие девушки! Спасибо огромное всем за поздравления! мы дома с Софией. все в порядке! Всем спасибо за поддержку и теплые слова!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а ко мне сейчас приходила акушерка от центра PMI - я в восторге! Жаль, что раньше не воспользовалась их услугами. Все подробно объяснила, показала, рассказала, успокоила, муж со мной был - очень даже заинтересованно слушал. Потом послушали сердечко ребенкино, как шевелится, давление...Порекомендовала мне обратиться к психологу (с моей нервозоностью и депрессиностью) - тоже от этого центра, бесплатно. В общем - еще она приедет перед родами - на последнюю консультацию. Я так довольна! И чего я раньше таскалась к этой либеральной, платила ей? Там даже и близко не было такого отношения, как тут.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, я неверное поехала сдаваться. Ночью (после итальянского метода) с 2 до 6 были схватки, такие приличные и болючие, спала плохо. С 6 до 8 отдохнула, сейчас как ни в чем не бывало, в смысле схваток нет (или есть, но безболезненные). Бегаю по дому, пеку круасаны. Но все-таки, думаю, мне не избежать родов сегодня, так что беру сумку и мужа, и мы поехали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Danone, Ещё и ещё раз -удачи!!!! Все за вас болеем и ждём позитивных новостей. Значит, всё таки сегодня.....
|
![]() |
|
Закладки |