|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.04.2010
|
- мой нотариус( условно конечно ) говорить можно и одно разрешение сразу от двух родителей при условии выезда всех вместе .. (т.е. ваще одна бумажка ) - и самое главное весь форум облазил - ну никто не дает образец этого разрешения ( как то это странно) .. неужели так все запущено ? нотариус говорит ну хоть какой нибудь образец дайте . да и вообще не понятно что разрешать ... у меня младшему 1 год а старшему 13 - и что обоим разрешить самостоятельный выезд =))? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот именно. В любой НОРМАЛЬНОЙ нотариальной конторе есть реестр с образцами того, что эта контора выдает.
Образец должен быть прежде всего у нотариуса. Действующие законодательство РФ обязывало выдавать не более чем на три месяца, но это было по мойму до 2008 году , вроде сейчас можно писать хоть на три года, надо посмотреть... по ФПС -выезд детей за границу ....НО свежесть для подачи в коснсульство-ВЦ должна быть не старше 1 месяца. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
могет кто адресок то даст несведующим =)) .. а бутылкин надо полагать всем бутылкам бутылка .... извиняйте конечно но за его помощь большего не сказать =)) ... да и детей то надо полагать этот (судя по аватару ) знойный мачо еще не заимел ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фр консульство требует разрешение на выезд ребенка в случае его выезда как от мамы на папу , так и от папы на маму , независимо едут родители оба , один или вообще не едут.. В России в случае выезда ребенка из России за границу существует определенная форма этого разрешения и нотариальные конторый выдающие такие разрешения должны естественно знать их формы. А Вы вместо того , что бы оскорблять участников форума ..поднимите трубочку и сделайте звонок в ВЦ там Вам лучше объяснят.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
по поводу : могу сказать что это единственная видимо страна в которой это непричем =) я думаю вы понимаете что мои дети не первый раз выезжают .... ну и последнее выдержка из требований к документам консульства : В обязательном порядке: оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей, действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи. если вы видите - написано разрешение (одно) от родителей ( двоих) вот тут то и собака порыта ( что там написать ???) а вот вы пишите про два .... а насчет оскорблений (чисто по пацански =)))) не я первый начал ... что за оскорбления государственных работников то бишь нотариусов ... так что не извинюсь =)))даже за морковку .... да спс Сандра2 нашел ... |
|
![]() |
|
Закладки |