![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Народ, если я заканчиваю в этом году пед. институт в России по специализации преподавание франц. и англ. языков, мне можно на мастер 2 подавать во франц. вузы?и сроки подачи там на лисанс и мастер разные, в мае буду только дельф у себя сдавать, получается по срокам могу только на 2011 учебный год записываться да?:профессор:
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.04.2010
|
Всем привет!
Я вот увидел, что народу пришли положительные ответы из Paris IV, и мне стало очень тревожно. Я туда подался на L1, но ответа все нет. Правда у меня фак другой, чем у ребят, которым подтвердили. От этого тоже зависит что-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Почему же, у многих вузов приём документов на мастер 2 заканчивается в июне. Вы можете связаться с вузом и сказать, что у вас экзамен будет только в мае и если они не против, то можете прислать им все необходимые документы, а результат экзамена дослать позже. Если что, можете попробовать взять какое-нибудь подтверждение из кампуса, что вы сдаёте экзамен в мае.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Достоевская, у меня в университете в группе девушка была, закончила с красным дипломом по тому же направлению, что и вы. Поступала на FLE в Безансон, то есть строго по специальности, у нее был DALF C1, все равно взяли только на Master 1. Аргументируют тем, что последние два года очень связаны между собой, поэтому берут только на 1-й год мастера. Я вас не отговариваю, просто свяжитесь с resposable университета, в который вы хотите, и наведите справки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Подскажите, пожалуйста.
Я пишу в университет в Отдел работы с иностранными студентами. Никто не собирается мне отвечать. Я могу написать responsable pedagogique моей специальности по вопросу о поступлении? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tu4ka, я в одном университете удачно связалась с отделом работы с иностранными студентами, а вдругом именно с responsable на факультете общалась. Перебробуйте все, хуже все равно не будет. Я пока вышла на даму, которая мне отослала по электорнной почте досье для университета, обвонила практически весь университет по всем доступным номерам телефона.
![]() |
|
Мэтр
|
Vico, а кто их знает, что им надо... я вот на исторический поступаю по специальности " Valorisation du patrimone culturel et économique", написала, что в дальнейшем хочу представлять национальные достояния региона иностранным туристам, en respectant les règles de la protection du patrimone et de l'environnement, а данное образование мне в этом поможет, потому что дает не только знания по истории и культурологии, но еще и об административной и юридической стороне культурных мест. А простое туристическое образование мне этого не даст, а туризм, который плохо управляем, нанесет вред этому самому национальному достянию. Не знаю, убежу я их этим или нет, к тому же я специальность меняю, поступаю на L3 и M1.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
[QUOTE=Sirene_;1058975427]Tu4ka, я в одном университете удачно связалась с отделом работы с иностранными студентами, а вдругом именно с responsable на факультете общалась. Перебробуйте все, хуже все равно не будет. Я пока вышла на даму, которая мне отослала по электорнной почте досье для университета, обвонила практически весь университет по всем доступным номерам телефона.[/QUOTE
а в какой университет Вам нужно бумажное досье, если не секрет? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Привет всем! Обращаюсь к тем, кто поступает на LEA, в условиях при поступлении написано, что необходимо знание трех языков. Скажите, а у кого-нибудь есть дипломы о сдаче экзамена по языку, кроме DELF/DALF по франц. и если нет, то собираетесь ли вы сдавать эти эказамены???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
У меня только диплом о знании Французского. Поступаю на пару русский/английский. Если потребуют, английский сдам, но вообще не хочу...может их устроит просто астрономическое количество часов в универе в России + языковая школа с уклоном....
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я например в Монпелье на ЛЕА подала. Русский/итальянский. А почему бы и нет? Если выбирать английский, надо тест сдать. А мне его просто сдавать негде...
|
![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
а у меня проблема такая, я учила испанский в универе, а когда взяла академическую справку, то там не было такого предмета, в деканате сказали что он будет только в дипломе, а в академические справки его не вписывают!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ничего себе!! у меня в справке он есть. Так как и в зачетке идет. У вас в зачетке есть? он у вас как второе высшее?
|
![]() |
|
![]() |
|
|
в зачетке есть, а сам он идет как третий язык (не является обязательным) к двум моим первым, франц и англ. Это не второе высшее, просто потом будет написано что я учила 3 языка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ааа... тогда вполне возможно, что и не будет в академ.справке. Так как у нас читается фактически второе высшее образование. Тоже не обязательное, но все же второе высшее. Может вам стоит сходить в деканат и объяснить ситуацию?
|
![]() |
|
Закладки |