|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
Как-то был инцидент: с нашими друзьями после ресторана зашли еще к нам посидеть, а у него такое было ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И туда письмо.
Не подумайте чего, я не стукач! Но если хотите жить по-человечески, то придётся писать. Мои соседи внизу с неперестающими орать детьми съехали, оставшийся из их компании сосед занимается ремонтом, восстанавливает квартиру после "тихой жизни", иначе её не сдать следующим жильцам. Так вот, звук его дрели, как приятный музыкальный фон после "детишек". И курит в окна, пусть себе курит. Только бы "детишки" не вернулись! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
![]() Я вам желаю от чистого сердца, правда, что бы ваши следующие соседи были мирными и дружелюбными ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Sv3tik, спасибо. Тот понимает, кто это прошёл, прочувствовал. Трудно жить нормально и улыбаться, есть, спать и так далее, одновременно слушая истошный крик. Я ж не садист.
А то, что там кто-то посверлил, покурил, не поздоровался, машину на нашу стоянку поставил, день рождения отметил, песни народа Таити послушал, мусорку на коридоре оставил, коврики вывесил несвежие - это всё мелочи жизни ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
Закладки |