ой, девчата, смотрели мы квартиры в четверг - пятницу, это что-то! в четверг вечером нам хотелось просто плакать, руки опускались. показывают, извините, г****, а денег просят...
а начали мы просмотр как раз-таки с Севенн (т.к. предупреждение с форума мне пришло уже после того, как я назначила просмотр, я решила таки посмотреть).
так вот,
Danul'ka пишет:
Что касается Cévennes, то на мой взгляд - не лучший район.
|
это Вы ну как-то уж очень мягко сказали. мы с мужем такого не видели
никогда: в домах ни одного балкона без спутниковой тарелки, все подъезды засраны до безобразия, на лестницах пахнет мочой, за полчаса пребывания в квартале мы видели, наверное, трёх женщин без платков (при том, что время было утреннее, и народ активно ходил туда-сюда).
агент тоже удивился, что мы решили посмотреть эту квартиру, но я просто не поняла его предупреждений. он мне говорил по телефону: "это в квартале Севенн", а я, не зная квартала, не поняла. сказал бы мне: "там одни арабы", я бы туда ни ногой! ох уж эти французы, всё вокруг да около...
в пятницу просмотры были более плодотворными. в итоге мы подобрали квартиру на севере, в квартале Plan des 4 Seigneurs (кажется, недалеко от Вас,
Danul'ka). теперь будем надеяться, что страховая агентства не завернёт наше досье, тогда в мае переедем.