Алиска, а как попасть на закрытую распродажу? А с чем связана такая разница в цене? К примеру, в Москве в Диор мужской трикотаж средняя цена около 18 тысяч рублей, что примерно 450 евро, аналогичная модель в Париже, или скажем в Милане, 270 евро. Это же беспредел! И дело совсем не в деньгах (хотя это тоже немаловажный фактор), а в обмане. Я никогда не поверю, что какие-то там таможни столько берут. Я раньше думал, что все Диоры - это одна сеть и цены соответственно одинаковые. Блин, никогда не заморачивался... А если интересно, то во "флагманском" московском Диоре вообще абсурд происходит. Висит кофточка на сейле зимнем с 30 процентами, потом сейл закончился и она же висит в новой коллекции (и это не базовая модель!), причем со следами от отклеенного зеленого стикера обозначавшего 30%. Хоть бы новый прайс наклеили! А если Вы поинтересуетесь у продавца, а где же знаменитые брюки-дудочки, то он любезно принесет Вам пару моделей из подсобки, и я думаю, не новой коллекции. Вопрос: почему у вас все это не на вешалках, как полагается. Ответ: так места нет. А при покупке я один раз попросил отдать мне этикетку с ценником, где продублирован артикул, так представляете, не дали. Сказали, ариткул на бирке указан.
Я раньше никогда не верил про все эти махинации в бутиках люксовой одежды, но вот теперь...А ведь этот магаз Шерон Стоун открывала...
|