|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Сегодня была на собеседовании. Если кому интересно - расскажу.
Очень волновалась, но на самом деле, как я поняла - собеседование никак не повлияет на решение ВУЗА, если у вас документы совпадают с действительностью. Сидел такой молодой мужчина, с парижской щетиной))) Очень такой высокомерный, как мне показалось....Проверил документы, спросил почему выбрала такой факультет, такой регион...ощущение, что не поверил ни одному слову и подумал, что я все придумала...на французском спросил кем я работаю и что входит в мои обязанности...Обычно, болтать на французском для меня не проблема, но сегодня очень волновалась и вся на стрессе, особенно в связи с этими взрывами в Москве - я из метро пулей летела.....и я тупила жутко, язык вообще не ворочался и говорила с каким-то кавказским акцентом)))) но потом извинлась и объяснила причину...он вообще, никак не отреагировал....Спросил про семью, где кто работает...Но просто как-то так все прошло...у меня такой осадок остался и чувство того, что у меня все досье - это какой-то фарс...Не знаю...может просто через него столько студентов проходит -что он уже вот такой....Надеюсь он не читает этот форум ![]() У меня сразу после собеседования все досье стало зеленым кроме ma formation... Вообщем, кому еще предстоит проходит собеседование - не волнуйтесь - абсолютно ничего страшного...) |
|
![]() |
|
Закладки |