![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Ах, ну да, спасибо))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
А подскажите-помогите, пожалуйста. Мне нужно на один день забронировать отель. Приезжаю я вечером на вокзал Монпарнас, на ночь - отель, утром - из отеля в Шарль де Голь.
Тонкость только одна. Скорее всего, я буду после операции, т.е. активно тягать чемодан по городу не смогу. И мне нужно продумать маршрут так, чтобы минимальное время носить тяжести (понятно, что совсем без этого - никак). В общем, нужен отель, не очень дорогой и удобный по транспортной доступности. Я, конечно, могу взять такси, но денег у меня не очень много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Muha, А отель скажем в самом аэропорту не устроит? там есть ИБИС, ЭТАП они не очень дорогие в общемто, а от Монпарнаса ходит автобус -экспресс до ШДГ. Если Вы выходите из вокзала на площадь ,то нужно идти направа вокруг вокзала , там увидите АВТОБУСЫ ЭР ФРАНСА.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2010
|
Спасибо! Но я хотела чуть-чуть погулять по городу. Приезжаю я около 17.00. Если я беру отель в аэропорту, то уже в город не поеду. Поздновато.
Значит нужно смотреть отели рядом с вокзалом Монпарнас? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Muha, Ну в общем это более удобный Вариант, так как если ехать на метро, к сожелению Вокзал Монпарнас не находится даже на ветке РЕР, поэтому придется "поскакать " по метро--а это совсем не удобно. Да хочу напомнить , что вокзале имеется автоматическая камера хранения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Уважаемые форумчане! Прочитал отзывы по отелям Парижа как здесь, так и на трипэдвайзоре. Насколько я понял, общий недостаток у недорогих отелей - "картонные" стены, т.е. хорошая слышимость. А не попадалось ли кому счастливое исключение из этого правила? Дело в том, что у жены очень чуткий сон, и этот фактор для нас имеет большое значение.
Хотелось бы найти недорогой (примерно 100 евро за дабл) отель или апартаменты поближе к основным достопримечательностям. Это реально? Собираемся ехать в сентябре. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Кто то едет смотреть Париж а кто то и толщину стен проверять. К сентябрю стены уж точно не упрочнят! Извините за сарказм. Не хотел обидеть. 100 евро за DBL это нормальная цена. Только вот достопримечательности у каждого свои. Как и районы. В соседней теме писал уже, что попробуйте установите Google Earth. На карте Парижа будете видеть большинство гостиниц и их расположение. Дальше уже или сайт гостиницы и сайт-сервис по бронированию. Мы за 75е взяли DBL около Ecole Military. Но стены там, судя по маленьким номерам тонкие... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Dmitriy1976, я всего лишь хочу, чтобы человек мог спокойно отдохнуть после насыщенного дня. По-Вашему, это слишком много?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2006
|
nowhereman, В Ибисах стены вполне. Не суперизоляция конечно, но по сравнению с обычными частными 2* - просто идеальная тишина. И за 90-98 евро вполне можно отыскать.
Я сам частенько останавливаюсь в Ибисах около Лионского вокзала. Их там 2. Месторасположение очень удобное. Много линий метро рядом, автобус в аэропрот. Недалеко площадь Бастилии и Марэ. Отличный вид с реки на Ситэ и Нотр-Дам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Vook, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
Добавлю еще что есть Ибис на улице Cambrone (может не совсем правильно написал) На сколько помню, ходили мимо этого отеля и до Марсово поля было ходу минут 10 пешком. Да и улица спокойная
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
nowhereman, я жил в Париже рядом с площадью Италии в октябре прошлого года. 3 ночи. Kyriad Hotel XIII Italie Gobelins. Платил 90 евро за ночь. Правда, не double, а twin. Соседей не слышал. Правда, я когда сплю обычно вообще ничего не слышу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Согласна насчет Ибисов. Про все не скажу, но где останавливалась, изоляция нормальная. В Париже их полно - можно выбрать, где остановиться. Но...Ибис, это из класса бизнес-отелей. Французского шарма от этих отелей ждать не приходиться...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
Останавливмлись в гостиннице Clauzel - 9 округ, но Сакре-Кер рядом, год назад. Толщину стен не меряла, но первую ночь мешал спать транспорт, соседей не слышно. А следующие ночи - пожалуй и пушку не услышали бы. Будьте уверены, намотавшись по городу за день, Ваша жена будет спать, как младенец.
Кстати, гостинницу рекомендую. С завтраками (хорошими), номер на троих с собственным санузлом нам стоил 95 евро. Завтраки включены. Уборка, замена полотенец - ежедневно. Здесь на форуме есть отзыв. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
А я 2 года подряд в Жирандо останавливалась (2005 и 2006) Тесноватенькая, но нам нравилось - метро Анвер в 2-х минутах! А от него через дорогу улица, ведущая вверх к Базилике Сакре Кёр. Налево от метро 7 минут пешком Мулен Руж, площадь Пигаль. Тогда 2-мест.номер стоил 75 евро. И, кстати, там делали ремонт в 2006г.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
мы тоже дважды там были (в 2008 после ремонта).Жирандо обычная 2*,убирают хорошо, ночной ресепшен даже по франц с трудомговорит,окна выходили на улицу-тихо,тесно,а так все устраивает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.03.2010
|
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если у кого отзывы или информация по отелю 3*+ Astotel , George Opera?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Помощь в выборе отеля
Подскажите какие из отелей выбрать по критериям -место расположение от основных достопримечательностей и разумная цена
Pavillon Opera Bourse 3* Pavillon Opera Grands Boulevards 3* Eurotel 3* Excelsior Latin 2* Opera Lafayette 3* |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
posuda, так вы бы хоть цены сообщили, которые вам предложили... или адреса отелей дали... А то, получается, предлагаете нам самим все найти и сравнить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2010
|
всем привет.
Собираемся с женой на 2 недели в Париж с 07 мая. Хотим жить внутри района Конкорд-Маделен-Опера Гарнье-Лувр Платить по 160 евро чего-то не охота.., но и жить около вокзалов неохота. IBIS есть около Оперы, но далековат, по нашему мнению.. Ищем за 120, макс 140. МОжете чего-то подсказать ? Нашел Madeleine Haussmann Hotel Paris, но чего-то почитал о нем отзывы и напрягся. Решили уже остановиться на Hotel Residence La Concorde Paris, да зашел ненароком в TripAdvisor и там наряду с положительными отзывами таког написали англичане о трабоах с бронированием, что волосы дыбом встали ! А так как там всего 25 номеров, то все похоже на правду ! На сайте отеля при бронировании написано, что в наш период мест в дублях нет, а на booking и прочих сайтах такие номера при бронировании есть ?! И может кто-то чего-то знает об отеле Hotel Saint Petersbourg Paris ? Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2008
|
ParGen, только что из Франции. Могу порекомендовать Montholon(114 евро) в 9 округе. Номера не крошечные, есть где чемоданы кинуть, большой стол, мягкие кровати. Есть лифт. Еще у нас было аж 3 окна в номере, выходящем на улицу (не шумно). Близко от кучи станций метро, Монмартра и центра. У нас еще входил завтрак в стоимость и по спецпредложению номер всего 70 евро обошелся!
Le 20 Prieuré Hôtel - подороже (134 евро), там подруга останавливалась, отель круче (3 звезды). 11 округ, но очень близко от центра получается и в стороне от вокзалов. И еще в 9 округе мне очень нравится и по расположению (за углом от Лафайет) и по уюту Hotel Mogador. Только он без лифта и номера чуть меньше, чем в предыдущих двух (цена около 100-115 евро). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ОК.
Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
на ст.метро St.George есть отель de Lorette, 99 евро комната на двоих, без завтрака. Расположен он недалеко от площади Пегаль и Монмартра. Окно номера выходит на маленькую улочку, достаточно тихо, соседей не слышно, персонал говорит по-английски. В номере двуспальная кровать с одним матрацем, душевая кабина, плоский телевизор на стене, письменный стол, шкаф. Номер тесный, но для того, чтобы переночевать, достаточный. Уборка ежедневная.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
СПасибо.
Я таки остановился на отеле Best Western Folkestone Opera Hotel Paris - окол площади Маделен. Не знаю, почему, но в предшествующих моих поисках я обошел вниманием сеть этих гостиниц-почему-то цены у них в районе между Лувром и Оперой (8-9 и пр. округа)выходили пафосные, а в других местах жить не хотелось.. Отзывы вроде как тоже хорошие. /Оффтопик. Ответ перенесён сюда./ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
А что вы можете сказать об отеле Brescia, 75008 rue d"Edimbourg, 16. Нашла несколько отзывов, один - неплохой, а во втором пишут, что отель в каком-то глуховатом месте, вечером - страшно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Друзья мои, а кто нибудь жил в Citéa Paris Tour Eiffel*** отзовитесь. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.04.2010
|
уважаемые форумчане!
помогите советом! мы с мужем будем первый раз путешествовать, и у нас двое детей (4 и 2 года). совершенно не знаю какой отель выбрать, в каком районе, с "всё включено" или без, чтобы и детей можно было покормить, и чтобы недорого проживание (ну, в прделах разумного)... я посмотрела на сайтах информацию про отели, но либо все дорого, либо слижком бедно и грязно (детей не поведёшь в такие гостиницы). может быть кто-то ездил всей семьёй, подскажите как прошёл ваш отдых, сколько денег ушло на проживание и питание? заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya Ayyadi, Вы б еще написали--куда Вы едите и ,что считать для Вас дорого))
|
|
![]() |
|
Закладки |