Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.03.2010, 11:19
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
Девушки, срочный вопрос! Собралась делать конвертики из теста брик. Начинка - тунец, вареное яйцо, корнишон, майонез. Нашла в старых темах. А где жарить, на сковороде или в духовке, не написано. Или это не принципиально важно? Делаю первый раз.
я знаб, что вы уже сделали, но все-таки вставлю свои 5 копеек
я использую сырые яйца (по арабскому рецепту) и жарю на сковородке, вкуснотища!
Verunyafr вне форумов  
  #2
Старое 19.03.2010, 11:42
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Verunyafr, В смысле сырые яйца?Можно по подробнее?
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 19.03.2010, 11:58
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
ЖЕНЯ, обращаюсь как к специалисту теста фило. что можно было бы на аперитив из него сделать? желательно не очень трудоемкое
Verunyafr вне форумов  
  #4
Старое 19.03.2010, 12:20
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Verunyafr, Обычно я делаю конвертики с сыром и мёдом (о которых писали выше),Можно приготовить миль фёй или Сигаретки фаршированные (рецепт есть в дневнике),мешочки с морепродуктами ,Выглядит это примерно так


или что то типо жульена в хрустящих корзинках (см фото)

ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 19.03.2010, 14:27
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Обычно я делаю конвертики с сыром и мёдом
На фото видно как мед подтекает.Он сильно течет?
а то запланировала сделать...
Sasa вне форумов  
  #6
Старое 19.03.2010, 17:37
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеSasa пишет:
На фото видно как мед подтекает.Он сильно течет?
а то запланировала сделать...
Это не конвертики,это мешочки с морепродуктами или дессерт можно так же приготовить .Фотография не моя ,но я делаю примерно так же.А что бы не протекало делаю дополнительную заплатку на дне мешочка.
А вот конвертики с медом.Козий сыр раздавить вилкой,смешать с медом и уложить в конвертик.Можно и просто сыр запеч и сверху полить медом.
Вот они .



Verunyafr
,да,сигаретки лучше подавать горячими.А корзиночки готовятся просто.Нарезаюся квадратики теста.Смазываются маслом и выкладываются в форму для мафин.потом запекаются с начинкой или без пару минут.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #7
Старое 19.03.2010, 22:42
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
.А корзиночки готовятся просто.Нарезаюся квадратики теста.Смазываются маслом и выкладываются в форму для мафин
Ну вот: опять я искала сложности...А все гениальное просто. Каждый раз себя чувствую "стою на асфальте в лыжы обутый..."
Лана вне форумов  
  #8
Старое 19.03.2010, 16:38
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Verunyafr, Обычно я делаю конвертики с сыром и мёдом (о которых писали выше),Можно приготовить миль фёй или Сигаретки фаршированные (рецепт есть в дневнике),

или что то типо жульена в хрустящих корзинках (см фото)

сигаретки красивые, а их горячими надо подавать?

а хрустящие корзинки как делаются?
Verunyafr вне форумов  
  #9
Старое 19.03.2010, 13:35
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
я знаб, что вы уже сделали, но все-таки вставлю свои 5 копеек
я использую сырые яйца (по арабскому рецепту) и жарю на сковородке, вкуснотища!
Verunyafr, спасибо за Ваши 5 копеек . Пригодится на будущее. Мне очень понравилось, так что буду делать еще. Читала, что такого рода блюдо может быть как для аперетива, так и для антре и даже как основное блюдо. То что делала я, на мой взгляд, больше на аперо. Кто-нибудь делает на антрe?
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 19:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX