Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2010, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 27.04.2007
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
иринане, такой сценарий маловероятен, так как суд учтет тот факт, что папа вообще ребенка признавать не хотел и соответственно он ему не больно-то был нужен.
Вы знаете, я думаю, что все будет зависеть от адвокатов папы, от судьи. И от папиной версии событий.

Социальное пособие будет.
Будет. Но это не тот уровень жизни, при котором можно прикупить жилье на Лазурном берегу. И, в моем понимании, не то лучшее, что хочется дать ребенку.
irinane вне форумов  
Старое 10.03.2010, 18:26
Дебютант

Дата рег-ции: 19.09.2009
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Вы знаете, я думаю, что все будет зависеть от адвокатов папы, от судьи. И от папиной версии событий.

Будет. Но это не тот уровень жизни, при котором можно прикупить жилье на Лазурном берегу. И, в моем понимании, не то лучшее, что хочется дать ребенку.
Да уж, папина версия может быть очень непредсказуемой.
Что до покупки жилья, то даже на Лазурном берегу есть разное жильё, как оч. дорогое, так и среднее и подешевле. Эт о зависит от многих факторов. Я интересовалась этим вопросом, будучи ещё на стажировке. Но так как мне не дадут без папы разрешения на работу, то и покупка квартирки тоже становится как бы бессмысленным в данный момент действием.
И ещё я точно не знаю, сколько времени дадут пребывать в стране, при наличии недвижимости. Тоже интересующий вопрос.
laclass вне форумов  
Старое 10.03.2010, 18:44     Последний раз редактировалось Ptu; 10.03.2010 в 18:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
laclass, я так поняла, что Вы не бедствуете. Так ли Вам нужно выбивать алименты от папы? ведь чтобы их выбить скорее всего придется потратить больше денег (я уже не говорю про нервы и потерянные на это годы жизни)., чем потом получить алиментов.
Вы знаете, сколько тут на форуме уже было ситуаций, когда мамы детей-французов мечтали бы оказаться на вашем месте, чтобы папа не имел права решать где жить ребенку и его маме.
Это сейчас Вам хочется заставить мужчину признать ребенка любой ценой. А через годик-другой-третий Вы встретите обязательно другого мужчину. Не исключено, что в другой стране. Попробуйте потом получить разрешение от биологического и документального отца на то, чтобы иметь возможность жить с любимым. После судебного разбирательства будте уверены, он не останется в долгу и не будет делать Вам подарков. Может не гнаться за этими несчастными алиментами, гробя свое здоровье на эту малореальную процедуру из Украины получить признание отцовства (вообще мало верю что это возможно), пустить все своим ходом?
А папа может захотеть сам признать ребенка гораздо позже, к примеру когда увидит, что у Вас своя личная жизнь давно налажена и Вы на него не претендуете. Без суда и следствия, сам.
Ptu вне форумов  
Старое 10.03.2010, 18:50
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеlaclass пишет:
И ещё я точно не знаю, сколько времени дадут пребывать в стране, при наличии недвижимости. Тоже интересующий вопрос.
Ответ на этот вопрос Вы можете узнать в консульстве или посольстве. В Италии, например, 180 дней в год имеете право прибывать на территории страны имея собственное жильё.
DeadAngel вне форумов  
Старое 10.03.2010, 18:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Но это не тот уровень жизни, при котором можно прикупить жилье на Лазурном берегу. И, в моем понимании, не то лучшее, что хочется дать ребенку.
Иринане, а какой уровень жизни будет скорее всего у матери-одиночки с маленьким ребенком в теперешней Украине с кризисом?
IrinaS вне форумов  
Старое 10.03.2010, 18:51
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2007
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Иринане, а какой уровень жизни будет скорее всего у матери-одиночки с маленьким ребенком в теперешней Украине с кризисом?
Уровень жизни с возможностью покупки жилья на Лазурном берегу. В теперешней Украине это не мало, согласитесь.
DeadAngel вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки