![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Будет. Но это не тот уровень жизни, при котором можно прикупить жилье на Лазурном берегу. И, в моем понимании, не то лучшее, что хочется дать ребенку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Что до покупки жилья, то даже на Лазурном берегу есть разное жильё, как оч. дорогое, так и среднее и подешевле. Эт о зависит от многих факторов. Я интересовалась этим вопросом, будучи ещё на стажировке. Но так как мне не дадут без папы разрешения на работу, то и покупка квартирки тоже становится как бы бессмысленным в данный момент действием. И ещё я точно не знаю, сколько времени дадут пребывать в стране, при наличии недвижимости. Тоже интересующий вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
laclass, я так поняла, что Вы не бедствуете. Так ли Вам нужно выбивать алименты от папы? ведь чтобы их выбить скорее всего придется потратить больше денег (я уже не говорю про нервы и потерянные на это годы жизни)., чем потом получить алиментов.
Вы знаете, сколько тут на форуме уже было ситуаций, когда мамы детей-французов мечтали бы оказаться на вашем месте, чтобы папа не имел права решать где жить ребенку и его маме. Это сейчас Вам хочется заставить мужчину признать ребенка любой ценой. А через годик-другой-третий Вы встретите обязательно другого мужчину. Не исключено, что в другой стране. Попробуйте потом получить разрешение от биологического и документального отца на то, чтобы иметь возможность жить с любимым. После судебного разбирательства будте уверены, он не останется в долгу и не будет делать Вам подарков. Может не гнаться за этими несчастными алиментами, гробя свое здоровье на эту малореальную процедуру из Украины получить признание отцовства (вообще мало верю что это возможно), пустить все своим ходом? А папа может захотеть сам признать ребенка гораздо позже, к примеру когда увидит, что у Вас своя личная жизнь давно налажена и Вы на него не претендуете. Без суда и следствия, сам. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответ на этот вопрос Вы можете узнать в консульстве или посольстве. В Италии, например, 180 дней в год имеете право прибывать на территории страны имея собственное жильё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |