![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Так что врач предлагает подробовать еще раз. а потом перейти на уколы и далее по списку... только вот прочитав предыдущие страницы форума,где говорилось о том, что можно кломид всего шесть раз в жизни. И тут мне подумалось, что его кломид мне в свое время давали еще в России, т.е. получается попыток не много осталось, вот я думаю а как же уколы ведь это тоже стимуляция они тоже в эти шесть циклов засчитываются или это только кломид?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Ирисс,
моя подруга с поликистозом яичников и диагнозом "бесплодие" родила двоих детей, оба раза сама забеременела случайно и без стимуляций. так что вы не зацикливайтесь! и не читайте всякой информации о том сколько раз в жизни можно стимулироваться ![]() любая информаия должна быть подтверждена научными исследованиями |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Есть гомеопатия - фолликулинум и прожестерониум. Её можно принимать так, чтобы затормозить овуляцию, а можно наоборот, чтобы забеременеть. Т.е. есть 2 схемы. Но без рецепта её в аптеке не дадут, на прожестерониуме прямо наклеено, что без рецепта не отпускают. Хотя, если знакомый провизор, можно и попросить.
![]() |
|
Мэтр
|
Irisse, так это тоже гормоны...в гомеопатических дозах. Попробуйте, хуже точно не будет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Здравствуйте,девочки! Подскажите пожалуйста, имеют ли право врачи отказать в проведении ИИ если нет прививки от краснухи?
У меня вот такая ситуация, наш гениколог отправил к руководителю лаборатории ,(в которой будут готовить сперму) для получения согласия на проведение мне ИИ. Но нас отказались принять,т.к. у меня не было прививки от краснухи и я ей никогда не болела. Ради рождения здорового ребенка , я поставила эту прививку. Первые дни все было хорошо. Но через неделю у меня частично перестали работать кисти рук. Врач сказала, что это последствия прививки. Почемуто заранее о возможных последствиях меня не предупредили. Хотя мы с мужем спрашивали. Оказывается, что в России врачи после 25 лет не рекомендуют ставить эту прививку,т.к. последствия бывают всякие . А мне 32 года. Просто нас этот директор лаборатории поставил перед выбором , если я сделаю прививку, то через 3 месяца мне дадут согласие на ИИ, а если нет, то согласия не будет. Подскажите пожалуйста , разве по законам Франции прививки ставяться не добровольно? Мою подругу сейчас тоже заставляют ставить все прививки, хотя ей более 25 лет и она очень аллергичная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svetuk, у меня было тоже самое, сначало прививка потом всё остальное, но я незадумываясь пошла прививаться, краснуха и беременность вещи несовместимые. лаборатории и SECU не выгодно брать на себя все усилия и расходы, если потом беременность будет прервана из-за болезни, которую можно было избежать привившись вовремя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Этим занимается ассоциация енфант кадос, нужно зарегистрироваться в етои ассоциациин и потом вы получаете инфи о они помогают составить это доссье.
sait www.enfantkdos.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Клиника в Испании не занимается и не владеет такои инфо.Этим занимается ассоциация енфант кадос, нужно зарегистрироваться в етои ассоциации и потом вы получаете инфо они помогают составить это доссье, там состоят французы которые вынуждены обращаться в клиники Испании из за доноров овоцитов, и у данная ассоц. сотрудничает с 4 испанскими клиниками.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, Tea, спасибо за ответ. Мне очень важно знать , может ктото знает точно ответ есть ли закон по которому женщина во Франции обязана делать эту прививку, перед ИИ и ЭКО, если не болела краснухой ? Я не про себя сейчас спрашиваю. У моей подруги тоже такая же ситуация. Но врач -женералист заставил ее ставить все прививки, не только от краснухи. В среду она поставила Титанус, началось серьезное осложнение, тоже с рукой, покраснение и не двигает.( Какието мы с ней прямо не везучие!!!) А гениколог хочет ,чтоб она поставила от краснухи тоже. Девочка очень аллергичная. Почемуто врачам это не важно. Пожалуйста подскажите где я могу узнать точный ответ на этот вопрос?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
svetuk, посмотрела в интернете, что, собственно говоря, и Вы можете сделать, если интересно, прививка от краснухи не является обязательной. На женских форумах полно тех, кто не были привиты (по разным причинам, например, аллергики), но при этом делали ИИ. Все зависит от врача и от пациента. Самый простой способ - сменить гинеколога.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, Вы можете подать в суд. Потому что прививка от краснухи не является обязательной, Вас не предупредили о последствиях. Нужно заключение врача, что руки немеют от прививки, потом Вас будут обследовать более детально. Это скандал. Заставить Вас никто не мог - мне даже не предлагали эти прививки, как и не делали анализа на антитела к краснухе. Проверяли на другие инфекции и всё.
Да, никто не может силой и шантажом заставить прививаться необязательными вакцинами. В теме о детской вакцинации есть ссылка на закон об обязательных вакцинах. И Краснуха туда не входит. На форуме девушка привилась, а потом потеряла ребёнка.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо Вам большое за совет. Врач женералист сказала, что такие последствия бывают редко такиеывает редко , что якобы у меня был внутри паралич, который прививка только показала. Но это неправда, я всегда работала руками нормально. Про суд я думаю, наставиваю, чтобы муж подал документы, но он твердит ,что у нас нет просьбы. Что врач отправил нас на прививку по телефону , отказав дать рандеву,по причине отсутствия прививки. Может до суда дело и не дайдет. Но написать на этого врача напишим.Не в тему тут я про это все пишу наверное. Извините.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, напишите в орден врачей. Да, а кто выписывал Вам рецепт на прививку ?
Даже если у Вас и была предрасположенность к чему-то, то если бы Вы не прививались, то прожили бы спокойно. А тут Вас шантажировали этой прививкой, значит, заставили сделать действие, обострившее хроническое заболевание. Не обследовали, не расспросили о том, чем Вы болели.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо, я точно напишу,даже если муж не захочет . Направления никто не выписывал.Женералист мне дала рецепт и я взяда в аптеке эту прививку. А поставить нам устно велел по телефону директор лаборатории, мой муж, у него спросил, обязательно ли это, тот сказал- да. Сообшив,что если не поставим,то могут быть ужасные последствия в ходе беременности, если заболею краснухой , сказал, что ребенок или погибнет или родим дурака.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, за последнее точно можно в суд подать на директора лаборатории. А можно прийти к нему и потребовать письменного уведомления, что он за Вас не возьмётся без прививки ? Тогда можно уже и к адвокату с этим идти. Во-первых, не дурака, если уж на то пошло, а с глухотой. Безграмотный мужик. И хам.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, он отказал принять нас этот директор,т.к. не было прививки. Он вообще редко бывает на месте, вечно занят.Постараюсь сделать как Вы предложили! Ведь не я же решила ставить мне прививку! Муж почемуто уверен ,что шансов у нас с судом нет, говорит, что во Франции все врачи друг за друга! Когда я просила у женералиста справку на занятия,что руки не сгибаются, что не могу писать ,сказала, ей ,что скоро практика , я правда не могу поднимать тяжести если придется, даже тарелку, она и сама это видела, но справку не дала сказала,что на занятия купите диктофон, а на практике скажите ,что я не буду и все, а если заставят два раза,то она напишит только тогда. Это только у нас такие врачи или это у всех так? Я ходила с мужем, он 2 раза ей повторил ,что мы хотим, но толку нет!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, в лаборатории скажите, что не прививались. И что пусть они напишут письменный отказ от Вас в случае, если Вы не сделаете прививку. Это уже будет доказательством шантажа. А у лечащей настаивайте. Или же просто поменяйте быстренько врача и попросите у другого. Вы можете сами пойти к специалисту, в России ходят к невропатологу, тут не знаю, наверное, тоже. Да, визит полностью не возместят, но мед. заключение попросите у него. Кстати, можно потребовать у лечащего врача направления к невропатологу, мол, если не прививка, надо искать причину. Притворитесь, что соглашаетесь со всем, а потом, получив необходимые документы, идите к адвокату. Ваша врач понимает, что дело пахнет скандалом, и нешуточным, а так, Вы правы, тут один за всех, все за одного.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
svetuk,
а я-бы после этого, не стала-бы иметь дело ни с этой лабораторией, ни с этим врачем. имхо Дело не в прививке, а в том, каким образом вас заставили её сделать. Наверное, ему нужно было пригласить вас в кабинет и подробно обьяснить о том, для чего он считает необходимой данную прививку. Родственник моего мужа врач, и вот мы на эту тему как раз недавно говорили, слишком много врачей здесь, которые забывают об элементарной этике по отношению к пациентам. когда я приехала во Францию, врач сразу отправил меня на анализ крови и по его результату выписал все надостающие прививки в т.ч. краснуху и столбняк. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Девушки подскажите , как скоро у вас восстанавливался (нормализовался) цикл после ЭКО ? Задерживалась ли первая менструация , на долго ли? Что-то я её жду-пожду и тишина.... беременность исключаю. Вроде и симптомы ПМС все на лицо а нет уже неделю ( до стимуляции как часы была).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Anpa, была подсадка и были уже месячные после (пролёт) аж 2 недели а вот следующих нет....конечно на 100% я не могу беременность исключить но на 90% точно...
Закладки |