|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
челны, она, по-моему, уже давно столько берет, если мы об одном и том-же парикмахере.
Фиеста, согласна с вашими постами. Я пользовалась услугами рекламируемых на форуме парикмахеров на дому, до одного случая, когда на свою голову решилась на дому покраситься (до этого красилась исключительно в салоне) и получилось плохо ( мастер признал) и в результате после перекрашивания (которое тоже вышло не так, как я хотела), мастер попросил заплатить сумму, чуть-чуть меньше чем я плачу , когда хожу в JD, ссылаясь на стоимость краски и блаблабла. Заплатила, но осадок, как говорится , остался и выводы я свои сделала. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
aliska, я крашусь сама, покупая профессиональную краску (мне бывший свекр парикмахер объяснил, что и в каких пропорциях смешивать и т.д.). Я подсчитала, что покраска корней мне обходится примерно в 5 евро. Конечно, есть проф. краски дороже, и на всю голову (а не только корни) нужно больше краски, но считайте сами...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не просила никого оправдываться за цены, я просила прокомментировать пост, который был вызван рассылкои своеи рекламы в личные ящики.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Не вижу проблемы рассылки предложения услуг на личный ящик. Наоборот, сказала бы, что это более деликатный подход, чем рекламировать свои услуги в этой теме, в открытом доступе. Также считаю, что форум русских во Франции может способствовать развитию личных и профессиональных отношений, в частности, работы на дому, для людей, которые по разным причинам не могут пока работать в салоне. Не было бы спроса, не было бы предложения. Ну а о ценах можно договориться в личной пертеписке или по телефону.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
за калифорнийское в JD на Bastille с меня берут 100 без стрижки, на дому взяли 90
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
да уж..... неприятно , наверно, было...а я про ЖД на Ф РУЗВЕЛЬТ говорила, хотя недавно предлагали на дому за 100 и обещали такрй же результат ![]() а на Bastille хорошо делают?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
Закладки |