#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
Я как-то прочла книгу о русской крестьянской кухне. Написана она была исследователем еще до революции. Он там очень хорошо обосновал полезность и соленых огурчиков, и капусты квашеной (а это просто эликсир здоровья). А так же подбор народом еды для каждого типа работ (например, тяжелой и полегче). Веками складывались такие кулинарные привычки и правила. Для русского климата то, что надо, а так же для сочетания наших местных продуктов и для облегчения пищеварительного процесса.
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русская литература во Франции | sergunja | Литературный салон | 8 | 14.04.2007 12:12 |
Русская живопись во Франции | MilaY | Художественный салон | 15 | 28.06.2006 02:04 |
Русская кухня для кормящей мамы | Campanule | Секреты хорошей кухни | 13 | 05.03.2004 19:47 |
Русская кухня - взгляд из Парижа | nel | Секреты хорошей кухни | 0 | 05.12.2001 12:31 |