![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
Не совсем так. По крайней мере, при сдаче ДАЛЬФа. Если претендуете именно на С1 и не сдали, то не получаете ничего.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.10.2009
|
Думал что речь идет о TCF . A что касается DALF , я с вами абсолутно согласен .
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
Пожалуйста, кто-нибудь знает, есть ли возможность скачать этот учебник откуда-нибудь еще, кроме Рапиды - http://www.uz-translations.su/?categ..._CDROM_PC__MAC ?
Спасибо, если кто-нибудь знает, потому что очень надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь еще он же есть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1106777 Этот сайт сейчас вместо сайта torrents.ru - его временно прикрыли... Только надо зарегистрироваться.
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тогда я даже и не знаю, чем вам помочь
![]() Файл-то большой... Разве что, если кто-то выложит на файлообменнике...
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Прочитав эту тему и соседную про тсф, я немного ужаснулся, неужели тсф действительно такой экзамен где полно подвохов? Не лучше ли сразу готовиться к ДАЛЬФ и на ТСФ вообще не тратить время? Есть те, кто сдавал оба экзамена?
Сегодня полистал книжку 250 заданий для ТСФ, вроде там ничего сложного нет. Но ведь экзамен будет покруче, как понимаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
Можно скачать диск "250 заданий" здесь:
http://nail.ath.cx/examen/ex_250.iso |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я имел в виду что ссылка доступна, не знаю, почему она у вас не работает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Вы правы, все работает, я вначале немного не то делал. Спасибо за ценную вещь!
Кстати, раз уж есть этот СД в виде образа. Разве никто не делал из него простой мп3, метров так на 50-70? Согласитесь, для обычного аудио качать цельный образ на 700 метров, это многовато. С моим Интернет планом это составляет полутаромесячный трафик. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не звуковой файл, так ужать его не получится. Это программа с тестом, там и устная часть, и грамматика, и тексты.
Вот, есть сжатый вариант, 350 Mo http://nail.ath.cx/examen/ex_250.exe |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.03.2010
|
DALF
Привет всем! поделитесь , пожалуйста, опытом сдачи DALF C1. Хочу попробовать сдать самостоятельно, без курсов Кампуса, 37000 р (стоимость курсов + 1000 р предвар тест + 5500 р сам экзамен). Возможно ли это? Как записаться на сдачу экзамена? Знаю он проходит в Морисе Тореза, туда звонить или всё-таки в Кампус? Буду благодарна за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Olya R, на сайте CCF сказано, что нужно заполнить анкету и принести ее к ним (на Николоямскую 1) на запись на сдачу экзамена. Оплата, наверное, будет на месте.. Но я их услуги оплачивала банковским переводом с отправкой платежки на их мэйл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
DALF C1
спасибо! а реально сдать самой? никто в Кампусе палки в колеса не будет ставить, мол курсы не прошла, а на экзамен рвется?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olya R, экзамен проверяют не у нас, а во Франции; и им будет глубоко фиолетово, ходили ли вы на курсы или учили язык сами. Только мне кажется, вы путаете Кампюс и ФКЦ; первый занимается поступлением наших студентов учиться во Францию, а воторой - курсами и экзаменами.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olya R, с сайта CIEP:
Est-ce que je dois être étudiant d’un centre de langue française pour me présenter au DELF ou au DALF ? - Toute personne souhaitant valider ses compétences en langue française peut se présenter au DELF et au DALF sans aucun pré-requis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
сегодня написала В2. Ох, плохое чувство у меня (
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Merci beacoup! буду знать! Нет уже не путаю. Когда я звоню на курсы (уже в сотый раз) или прихожу, то мне почему-то говорят, что надо в обязательном порядке записаться на курс иначе сдать невозможно! Я, конечно, понимаю они заинтересованы как в результатах так и в деньгах! Вот поэтому-то и решила спросить у вас. А Вы сдавали экзамен?
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
DALF
В ФКЦ запись на курсы и экзамен с 12.03! Пойду испытывать счастье! Интересно, а на что наддо обратить особое внимание при сдаче?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ох! аудирование занимает только 30 мин! но у меня такое впечатление, что у меня оно забирает полжизни! Самое смешное, что текст вроде как понимаешь, а когда на вопросы начинаешь отвечать, осознаешь, что все годы изучения французского прошли мимо тебя! Я одна такая?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Marzinka, как вообще DELF B2 по сравнению с ТСF?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Аудирование на Дельфе да уж, ужасное... Боюсь из-за него одного я и не сдала (не буду думать о плохом). Нам еще качество записи попалось не очень... не все расслышать можно было...
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
dalf, tcf |