|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
я не специалист конечно, но может лекарство для стимуляции было неподходящим, и с другим лекарством были-бы друге результаты? Тут кто-то совсем недавно писал, что поменял клинику, потому что решил попробовать в другом месте, может и вам порпобовать в другом центре? конечно, надо будет дальше ехать, и все это труднее организовать, но я исходя из моих неудачных попыток ИИ, могу сказать, что в каждом центре свои правила и порядки, а в нашем деле даже самая мелочь очень важна, очень многое зависит от лаборатории. У меня была прохая реакция организма на стимуляцию Фостимоном, оказывается нежелательно делать уколы в попу , т.к. лекарство хуже раствояется, тк игла может попасть в мышцу. А я-то этого не знала! и колола в попу, а не в живот! мне предыдущий врач говорил, что без разницы! Кстати, для расслабления и отвлечения мыслей иога помогает, ну или хотябы правильное иога-дыхание: на 8 ударов пульса вдох и на 8 ударов пульса выдох, по 10-15 раз, при этом надо "давать себе положительную установку" что организм насыщается жизненной энергией ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |