Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.02.2010, 18:07     Последний раз редактировалось I love France; 23.02.2010 в 20:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.01.2009
Посмотреть сообщениеcharavichka пишет:
ОКР подложил небольшую свинью ФФКР, опубликовав полный список делегации России на олимпийских играх в Ванкувере.
интересно посмотреть, ссылка есть?
Грустно все это. Все-таки меня больше интересует, кто оплачивал расходы Рудковской на перелет и проживание. Не всегда аккредитация говорит о том, что и расходы все оплачены, как-то мне хочется надеяться на это в данном случае. Вот и я про нее, ха-ха
А Кононыхин Сергей - в прошлом фигурист - всегда комментировал раньше фигурное катание, на протяжении многих лет ездил на соревнования с фигуристами, почему его кандидатура вызвала вопрос? Он вице- президент федерации фигурного катания. (Услышала сейчас комментарий Тарасовой, что вместо Ирины Жук поехал он, мдяаа )
Всегда такая возня идет вокруг спорта, такие битвы за места, столько зависти и ненависти.
Переводчики, получающие зарплату, есть и на международных соревнованиях внутри страны, а как без них? Привлекают и старичков- ветеранов спорта, чтобы они лишнюю копеечку получили, например, в апелляционный комитет. И президенты федераций по разным видам спорта ездят на соревнования, и не только в нашей стране. Есть много вопросов по организации соревнований, контакты с другими оргкомитетами, все это необходимо. Международные соревнования - это сложный комплексный процесс, в котором важны не только спортсмены, как бы это ни звучало для людей, которые не участвовали в подобном процессе. Как можно организовать что-то в своей стране, если ты не видел никогда, как это происходит в других странах? Как думаете, национальные федерации участвуют в организации соревнований в своих странах?
Я не знаю конкретно ситуацию в федерации фигурного катания, везде есть разные люди, не хочу никого защищать, но и неприятно читать в прессе материалы, подобные тем, что мол, поехала некая команда чиновников в Канаду изучать опыт,чтобы подготовить олимпиаду в Сочи. А как иначе? Журналисты часто ничего не понимают в том, о чем пишут, все перевирают.
Никого почему-то не беспокоит присутствие на Олимпиаде Третьяка (президент федерации хоккея) и Фетисова - а это все спортивные чиновники
I love France вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки