![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Доброе утро всем.
Я только проснулась ![]() Тоже нахожусь в легком разочаровании, после того как Плющенко откатал, надеялась, что он будет первым. Да помарка у него при одном приземлении была, но общее впечатление на меня больше его катание произвело, чем катание Лайсачека, хотя он на самом деле прокатал безукоризненно, но не хватало какой-то изюминки. Высокий бал Чана тоже удивил неимоверно, за что? Японцы понравились, жаль один упал, у другого эта неприятность с шнурками. Понравился второй американец (Вейр кажется?), тоже удивил низкий балл ему.
Вот удивительно, сегодня во время просмотра соревнований я постоянно ловила себя на мысли, что как мало мужчин фигуристов в ладах со своими руками на льду, многие ими размахивают неуклюже как палками, совершенно невпопад. Тех, у кого действительно пластичные руки и движения которых, действительно украшают программу - единицы и Плющенко, на мой взгляд, один из них. Я тоже болею за Россию, "наши" для меня только они, хотя с удовольствием порадуюсь за заслуженные успехи и других спортсменов. |
|
![]() |
|
Закладки |