![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Ищу фонды помощи детям больным раком
Уважаемы форумчане, обращаюсь к вам за помощью
в семье знакомых моих родителей случилось больше горе: старшему Сереже поставили диагноз - рак... в семье есть еще 3 ребенка, доходы, как известно на Украине не высокие, а о медицине вам и рассказывать не нужно.... сами все знаете. Я не буду рассказывать вам весь ужас ситуации, парню 16 лет и он понимает что такое рак, ему страшно, родители бессильны, а врачи разводят руками, а требуют 100000 тыс гривен... и НЕ начинают лечения пока не будет хотя бы половина суммы... Конечно родственники и друзья и все тем кому не безразлично помагают кто сколько может, на сегодняшний день удалось собрать 20 тыс гривен. Знакомые пробивают возможности перевоза ребенка в Германию или Израиль или другую страну Европы, потому что не доверяют украинским врачам Я пытаюсь найти фонды или организации которые помагают таким больным деткам! Возможно кто то из вас владеет такой информацией и сможет дать мне адрес сайта или координаты. Любая информация может быть полезной! Ув. модераторы, я не знала куда именно поместить сообщения, если что переместите. Я так же обращаю ваше внимание, что я не прошу материальной помощи, а ищу информацию об организациях и фондах во Франции, возможно кто то стралкивался с такой проблемой |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
ketana, La ligue contre cancer они помогают иностранным деткам. Можно еще запросить государственную помощь AME et AME Humanitaire
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
спасибо, огромное спасибо!!!!
Изучаю инфу. может что то получится!! Самое парадоксальное, что родители мальчика и он сам учавствует во многих волонтерских программах, помагают деткам в приютах, это христианская очень верующая семья, а вот в такой беде им самим теперь помощь нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
ketana, я знаю только о Фонде Михаила Горбачёва в Москве. Адресов, сайтов, телефонов не знаю, увы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2007
|
Вношу поправку - Фонд Раисы Горбачёвой. Вот пока всё, что нашла http://www.raisafund.org.uk/
В 2006 г. при поддержке Горбачёв-Фонда, семьи Горбачёвых и депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета директоров Национальной резервной корпорации А. Е. Лебедева в Лондоне создан Международный Фонд имени Раисы Горбачёвой, призванный финансировать проекты, направленные на борьбу с детской лейкемией и раком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Когда-то в компании "М Видео" был фонд "Наша инициатива". Они тоже финансировали лечение детей в том числе.
|
Закладки |