Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 17.02.2010, 13:57
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.079
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
Саса, а маскарпоне и йогурт это какой-то стандартный объем или разные бывают? Интересно соотношение узнать. Взбивать не страшно если венчиком? (миксера нет)
Плюс печенье - вы выкладываете его на дно каждой маленькой посудины, правильно?
Печенье выкладываю на самый низ,но и без него вкусно,как кому нравится.
Я беру банку маскарпоне и 2 уогурта + где-то до 400гр ягод(тут возможно любое кол-во).Сахар добавлять в самом конце,а то можно переборщить.но вы пробуйте сами.Добавте 1 йогурт,посмотрите на консистенцию,она очень сильно зависит от кол-ва ягод.
Взбивайте венчиком,это даже лучше,тк при взбивании миксером важно не передержать,тк маскарпоне в этом случае приобретает маслянный вкус.
Sasa вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 15:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX