lumumba пишет:
Саса, а маскарпоне и йогурт это какой-то стандартный объем или разные бывают? Интересно соотношение узнать. Взбивать не страшно если венчиком? (миксера нет)
Плюс печенье - вы выкладываете его на дно каждой маленькой посудины, правильно?
|
Печенье выкладываю на самый низ,но и без него вкусно,как кому нравится.
Я беру банку маскарпоне и 2 уогурта + где-то до 400гр ягод(тут возможно любое кол-во).Сахар добавлять в самом конце,а то можно переборщить.но вы пробуйте сами.Добавте 1 йогурт,посмотрите на консистенцию,она очень сильно зависит от кол-ва ягод.
Взбивайте венчиком,это даже лучше,тк при взбивании миксером важно не передержать,тк маскарпоне в этом случае приобретает маслянный вкус.