|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Любопытство одолевает - КАК удалось открыть такую дверь за 2 минуты (про 120 евро вообще молчу - коммунизм какой-то). И на фига тогда все эти защиты, если её за 2 минуты открывают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
У пожарных есть такой топорик - они им пластиковое окно могут открыть снаружи - не разбивая
![]() Я вспомнила - у соседей внизу был случай - ребенок лет трех спал, а его маму его старший брат (10 лет) закрыл на балконе ![]() ![]() Мы так и не поняли, зачем ![]() А на плите варились овощи. Вот вызванные пожарные (приехало 6 расчетов ![]() Так что, думаю, если внутри есть что-то на или в плите, и даже если нет ребенка - они все равно приедут и откроют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
для пожарых есть магическая фраза. Мне КАЖЕТСЯ, я забыла выключить утюг, щипцы для завивки, плиту и т.д. У моей приятельницы сработало. Не поверили, конечно, но приехать были обязаны. Правда поиздевались, к дому подкатили с сиреной, полдеревни собрали поглазеть. Откыли окно в итоге.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну конечно, кастрюля на огне это угроза пожара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Листом простого медицинского рентгена, даже флюорограммы кажется, он тоненький такой. Просто выщелкивают язычок. Замок то ведь не был повернут. Дверь просто не имеет ручки снаружней стороны, вы не можете ухватит'ся и нажать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Нашу дверь выбивали полчаса 2 парня , стуча по ней и просовывая лист рентгена одновременно. Цена ночью–150 евро. Но замок не повреждают совсем. В прежней квартире муж захлопнул дверь, вызвал мастера( тот , видно, не знал этой методики) и вскрывал замок, цена вопроса –600 евро.Потом консьерж поделился с ним секретом использования снимков, и вот однажды в прежнем же доме, позвонили в дверь соседи, попросили "Желтые страницы", хотели вызвать специалиста по дверям. Муж мой сам взял снимок и открыл их дверь. За "спасибо". ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
POLKAN, если замок не провернут, только "собачка" захлопнута.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы попробуйте!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() Так что прячьте ключи в тихих местах и не парьтесь! Если уж не можете, или не хотите доверить комплект ключей своим друзьям на всякий случай! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вовочка, у нас было два ключа на руках (муж приехал срочно с работы и привёз и свой, и запасной, который у нас всегда хранился в его бюро - а доступ к бюро был круглосуточным и круглогодичным) - и ни фига!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Еще добавлю что опасность завышенных devis в том что страховка может отказаться их оплачивать. Эксперт сделает два-три devis на стороне и если будут существенные расхождения то получите по минимальному devis сделанному страховкой.
И в любом случае прежде чем делать какие то телодвижения с замками нужно уведомлять страховку. Если уведомляете постфактум то нужно запастись плотным объяснением почему именно не уведомили заранее. Пример. Мне когда сломали дверь, я ничего не трогала и только поставила щеколду до прихода эксперта. И даже когда я писала что бы мне ее возместили (обычная щеколда которая в карфуре стоила около 6 евро с меня взяли больше сотни за работу) я должна была сделать приписку что мол поставила ее до прихода эксперта в целях избежания разграбления квартиры (большего ущерба). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
была аналогичная ситуация, сосед -умелец (натренировался на собственом опыте) открыл дверь ренгеновским снимком за 15 мин (по слухам в отсутствии ренгена в ход идут пластиковые карточки) так что прежде чем обращаться за помощью к сторонним организациям есть смасл провести "соседский опрос"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Klassnaia, а как со "штырьками" можно дверь открыть, если они без язычков, и только закрываются с проворотом 4 раза?
С язычками все понятно, просто их отжимаешь тонкой но жесткой пластиной. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2010
![]() |
У нас однажды захлопнулась дверь, а ключик остался с другой стороны, вызвали пожарных,у нас в квaртире остались спящие дети, они через окно залезли и дверь открыли, потом проверили правда ли были дети.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мы после этого пошутили, что если что - больше их вызывать не будем, поедем в ближайший травмпункт за рентгеном ![]() Кстати - изначально нам сказали, что нужно высверливать замок со всеми вытекающими фактурами. Мы ответели: "спасибо, до свидания". Сразу нашелся менее затратный способ. Да, и косяки у нас с нахлестом - поэтому и нужет "гибкий" снимок. А так я бы и старой кредиткой сама открыла |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
я вызвала мастера с соседней улицы. Маленьким тонким таким пластиковым листом открыл дверь, все удовольствие мне обошлость в 56 евро ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |