Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2010, 00:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2007
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
Leyadelux, на здоровье

Juls, для меня наши пробиотики или что-то вроде этого, схожее по действию - это старый добрый лакто- и бифидобактерин и их производные. Я сколько себя помню, они в наших аптеках присутствовали и их советовали и врачи, и фармацевты.
А в остальном я вас ни в чем не хочу переубеждать, просто я предпочитаю не ждать, когда сильное лекарство разворотит внутренности и все остальное), а заранее позаботиться о защите своего нежного организма
То, что не все в этом мире абсолютно безопасно, это очевидно, но каждый умеет прочитать, проконсультироваться, сравнить и выбрать имеено то, что ему кажется наиболее уместным в конкретном случае.
Да,я с вами согласна,кстати я тоже из Перми
oks2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 09:15     Последний раз редактировалось lumumba; 08.02.2010 в 09:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.03.2008
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
oks2007, привет землячке!
А я, кстати, начиталась о пользе перепелиных яиц для иммунитета и решила принимать их, как рекомендуют, 2-3 месяца по утрам. Здесь они есть, берем когда раклет делаем.
Не знаю. можно ли их считать пробиотиками), но уже не раз слышу о их целебном действии.

Gipsy, за хилак обидно Чего ж я его 2 большие бутылины притащила-то) Нет, он мне лично по описанию нравится, и по действию всегда спасал, если приходилось антибиотики пить. Каждому свое видимо подходит.
Про абрикосы согласна, но не у каждого ведь под боком своя Киргизия с необработанными фруктами прямо с дерева, вот и выкручиваемся каждый как может..
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 15:04
Мэтр

А я, кстати, начиталась о пользе перепелиных яиц для иммунитета и решила принимать их, как рекомендуют, 2-3 месяца по утрам. Здесь они есть, берем когда раклет делаем.
Не знаю. можно ли их считать пробиотиками), но уже не раз слышу о их целебном действии.

Gipsy, за хилак обидно Чего ж я его 2 большие бутылины притащила-то) Нет, он мне лично по описанию нравится, и по действию всегда спасал, если приходилось антибиотики пить. Каждому свое видимо подходит.
Про абрикосы согласна, но не у каждого ведь под боком своя Киргизия с необработанными фруктами прямо с дерева, вот и выкручиваемся каждый как может..
Да,я тоже даю только перепелинные ,у них и сальмонелеза не бывает и аллергии у детей
oks2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.02.2010, 15:06
Мэтр

а сколько вашему дитю ,возраст
oks2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 10:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеoks2007 пишет:
а сколько вашему дитю ,возраст
Ну я пока в ожидании аиста. Или грядки с капустой
А сейчас за неимением все больше собой занимаюсь...
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.02.2010, 14:06
Мэтр

Ну я пока в ожидании аиста. Или грядки с капустой
А сейчас за неимением все больше собой занимаюсь...
АА,аист принесет вскоре ,не волнуйтесь,мы с мужем ждали 5месяцев ,я молилась и боженька сделал мне подарок ко дню рождения-эта моя доча.а у вас какие-то проблемы,вы долго ждете?может я могу вам подсказать что-нибудь,хотя я не гинеколог,но люблю медицыну и даже мой врач говорит-вы гинеколог,потому что знаю кое-что
oks2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2010, 13:10
Мэтр

oks2007, спасибо, при необходимости обращусь.

MaxNata, я вас понимаю. Сейчас все кажется простым, а до этого терапевт делал круглые глаза - чего тебе надобно, девочка?
Фармацевты аналогично - чем мне вообще Ультралевюр не угодил?
Компетентная попалась не с первого раза

Ультралевюр, кстати, остается для меня абсолютной французской загадкой.
Может, конечно, дрожжи, это совсем и неплохо, но чем антидиарейный, как в его инструкции четко указано, препарат помогает в восстановлении флоры, история пока умалчивает, во всяком случае известная мне история.
lumumba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
аллергия, здоровье, красота, похудение, пребиотик