![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Спасибо всем за ботанические справки и за отзывы
![]() Я склоняюсь к версии, что это НЕ памело, т.к. больше, твёрже и глаже ![]() ![]() Сразу отвечу и на вопросы про ребёнка. Всё путешествие она перенесла отлично, перелёт прошёл легко, благо у неё было своё место. В самолёт брала каждый раз полноценный обед для неё, хоть она и очень непревередлива в еде, но предпочитала подстраховаться. Оказывалась права оба раза, т.к. есть она хотела до общего обноса обедами, съедала спокойно всё домашнее и спала ![]() ![]() ![]() Медицинская помощь (мысль о достойном уровне которой на Мартинике являлась одним из критериев выбора направления отдыха) в результате понадобилась мне, а не ей - накануне нового года (хорошо, что 30, а не 31) проснулась с ощущением соринки в глазу, куражилась весь день, но к вечеру стало понятно, что лучше не становится, к тому же от жуткой светобоязни уже и голова разболелась, да и вобще, с одим глазом ощущаешь себя как-то не совсем. Пришлось посетить местную больницу, CHU в столице Фор-де-Франс. Отделение скорой скорее порадовало, быстро приняли, успели вызвонить ещё не ушедшего домой окулиста, который назначил вполне грамотное лечение (муж честно вставал всю ночь по будильнику каждый час, чтобы закапать мне два антибиотика!), претензий нет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |