Tiki пишет:
Вы не имели представление, сколько сайтов знакомств предоставляют свои услуги по всему миру?
|
Имела конечно! И сама сотрудничала не менее, чем с 20 из них.
Tiki пишет:
а откуда Вы знаете мой подход? Я ко всему подхожу очень серьёзно, взвешено и вдумчиво. И, обычно, во всём достигаю заметного успеха, за что ни бралась бы. А вот здесь не пошло...
Tiki пишет:
chanel5, просит советов, а не
Gasaz пишет:
было много очень неприятных моментов, о подробностях которых я даже и не собираюсь писать.
если у вас ест опыт в етом деле....может ви могли би нам как то посоветоват..может есть курсы брачного businesa или консултанти по етому делу...а как вообсче можно создать сайт знакомств не имея
вебмастерских способностеи?может есть вебмастери консултанти по етоы сфере ктоби мог направит в етом деле?
|
Если Вы не знаете как работать с сайтом или не планируете иметь своего вебмастера, то рано вообще эту тему открыли....лично мы не выжили даже имея опыт, и знания и своего программиста в доме.
Ptu пишет:
Tiki, вместо дискуссии, которая тут ни к чему, лучше поделитесь Вашим успешным опытом в этом деле.
|
Сорри, успешный опыт у меня был в Киргизии...и разве я обязана им делиться и быть консультантом? Я очень занята сейчас другим своим бизнесом, весьма успешным. А в эту тему пришла для того, чтобы снять с автора розовые очки.
Tiki, Если Вы лично за открытие такого бизнеса, то и подскажите автору, прежде, чем возражать против моего ИМХО. Я высказала лишь своё мнение. И, если бы имела положительный результат во Франции, то рассказала бы о нём.
chanel5,
искренне Вам советую: найдите другое русло для применения вашего свободного времени...