|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Это как поводок для детей. Типа ради удобства, чтоб не падали и не убегали.
Дожили )))) Собакам коляски, детям поводки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Вы забыли,видимо,когда в "совке" деток с полотенцами водили? Или лучше разбитый нос? Зимой еще можно за куртку подержать,а летом проблематично,вот и придумали поводок. Исходит от слова "вести",а не "собака" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, в продуктовый магазин собаку даже в коляске не пустят, не стоит обольщаться.
В остальном, если по городу тусоваться, оно может и ничего... Хотя я не фанат таскания собачек за собой повсюду, несмотря на то, что мои по 2 кило, хоть в дамскую сумочку ложи ![]() ИНГА.Цюрих, закажите на Зооплюс. У них есть быстрая доставка 48 часов. Там такие коляски есть по самым разумным ценам. В остальном, я вообще не фанат французских зоомагазинов. Ни Анималис, ни Трюфо, ни те, что на набережной у Шателе. Выбор ограничен по всем позициям, а цена на 20-30% выше, чем на специализированных сайтах. Зооплюс (ZOOPLUS) сайт международный, крупный и лично я заказываю постоянно крокеты и всякую мелочь типа лежаночек, мисочек. Скоростью доставки довольна. Косметику беру на другом, порекомендованном Ren, - Transgroom.
|
![]() |
||
Дебютант
|
А про магазины,то у нас в сумке собаку без проблем взять с собой. А вот про магазины спасибо,буду иметь в виду.Я как-то не попадала в зоомагазины во франции. Попробую найти зооплюс.Интеесно сравнить цены |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИНГА.Цюрих, это я к тому, что колясочку в магазине вы может и не пощупаете. Товар популярен в "узких кругах ограниченных лиц". Думаю, из важного - это соответствие высоты ручек вашему росту. В остальном, я постоянно вижу на выставках заводчиков мелких собак типа чихов с этим добром. Видела даже с кинг чальзами, они как ваша псинка, около 8 кг. Народ пользуется активно, и это - профессионалы. Значит девайс не такой уж плохой. На том же ЗООПЛЮСЕ есть мнения покупателей. Ну или на других сайтах поискать. Иногда прочтете то, что и при прощупывании не выявится
![]() Удачной покупки.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо Вам огромное ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |