![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Ночной автобус №100 (Ницца - Монако) - как ходит? + обновлённые ссылки на расписание!
Добрый день всем знатокам Ниццы и окрестностей.
У меня вновь намечается поездка в Монако и я хочу уточнить особенности расписания ночных автобусов из Ниццы и в Ниццу по маршрутам №100 (Ницца - Монако - Ментон) и №200 (Ницца - Канны). Но смущает, что в расписаниях по указанным выше ссылкам указана старая дата - 2007 год (может это расписание уже не актуально ?). Вопросы: 1. Эти "ночные" автобусы ходят каждый день (включая выходные)? И каждый день только четыре рейса? 2. Расписание не зависит от времени года (может зимой ходит по другому графику)? 3. Ночной автобус останавливается на всех остановках (на тех же, что и днём) или только на ключевых, указанных в расписании ? 4. Ночные автобусы останавливаются сами, или нужно "голосовать" ?? 5. Ночные автобусы начинают свой путь из аэропорта (Tehminal 1), а не из Gare routiere? Меня интересует возможность позднего возвращения из Монако в Ниццу или Ментон (после 21:00, когда заканчивается движение "дневных" автобусов маршрута №100). Почему-то не видно "ночных" автобусов №100 и №200 в расписании с другого веб-сайта - http://www.lignedazur.com/horaires_l...asp?rub_code=6 P.S. пока ждал ответ, сам нашёл дополнительную ОБНОВЛЁННУЮ актуальную полномасштабную информацию по маршрутам автобусов из Ниццы и окрестностей (всего региона Alpes-Maritimes) - с сайта http://www.cg06.fr (предыдущие ссылки с этого сайта не работают - они изменили систему адресации). Но вопросы выше актуальны, т.к. я не владею французским языком, что-бы понять комментарии в расписании ![]() Итак: 1. карта региона Alpes-Maritimes с указанием всех автобусных маршрутов (Consultez la carte du réseau). Просто находка для шпиона ![]() ![]() 2. Расписание всех региональных автобусных маршрутов региона Alpes-Maritimes (Lignes et horaires du réseau TAM) К примеру, расписание автобуса на ночной маршрут №100 (Nice - Monaco - Menton) Расписание "ночного" автобуса присутствует и в обновлённом расписании "дневого" маршрута №100 3. Так же радует, что ЦЕНА НА ВСЕ АВТОБУСНЫЕ МАРШРУТЫ в регионе Alpes-Maritimes равна 1 Евро (как я понял, даже на те автобусы, которые идут несколько часов далеко на горнолыжные курорты) ![]()
![]() ![]()
|
Закладки |
Метки |
автобус, аэропорт, ницца, отель, транспорт |