tafou пишет:
в итоге через 2 недели мне влепили отказ в визе без каких-либо предупреждений) так что, уважаемые те, кому это предстоит - поосторожней)
|

как это вам влепили отказ без причины? они же знали, что документы в пути...значит у вас с доссье было что-то не так. У меня была такая же ситуация!! И они говорили, что "не могут рассмотреть мое доссье, т.к. оно не полное". Когда все доки пришли, они визу быстро сделали!
tafou пишет:
так что теперь я, конечно, сначала дождусь,когда мне позвонит Консульство и скажет, что все дошло, и только потом сама пойду.
и вот тут я, наверное, пойду без всяких записей... даже если надо записываться...потому что сидеть еще очередь ждать, когда почти все готово и работодатель ждет, не могу больше
|
получается вам отказали в визе, и ваши документы идyт в консульство? Они уже ваше старое доссье давно закрыли! Консульство сначало принимает все документы, потом если есть недобор вы их приносите или присылают их на ваше имя.
По-моему, вы что-то не правильно делаете, спросите девушку на ресепшине, она хоть что-то подскажет.