Nita пишет:
вопрос: как быстро гриб должен размножаться? это зависит от температуры в квартире (у меня очень холодно)?
и есть ли реальная польза от его применения? мне он очень нравится на вкус, но я нигде не могу найти адекватного описания, что это есть на самом деле и каков его механизм воздействия на организм...
|
У меня летом грибок разростался быстро,я его,правда хорошо свежими ягодами кормила,а сейчас не очень- излишков нет,сушить сейчас особо нечего.

Думаю из-за температуры(у нас на кухне прохладно).
Самые подробные сайты про морской рис,которые я видела -это:
http://www.searice.narod.ru/ru.html на французком и русском
http://www.cfaitmaison.com/kefir_fru...rfr_intro.html на французком.
Все что пишут про его полезнось я ставлю под сомнение,приравниваю к полезности йогурта,и думаю,что вреда от него нет и вкус напитка мне нравиться.

Мы пьем уже полгода,ощутительных перемен в здоровье я не наблюдаю(наверно потому,что особых проблем нет ) и очень бы хотелось услышать мение тех,кто пытался лечиться этим напитком.