![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с препаратом Pevisone? В рунете о нем ничего, или каки-то обрывочные пугающие сведения, я так поняла, это что-то сильное, и назначается в основном мужчинам...
Купила после назначения терапевтом, то что он сказал по методу применения - не стала особо уточнять, поняла, что мазь и местно, решила разберусь с инструкцией, врач мужчина, а я относительно дотошная в этих вопросах могу быть только с мужчиной-гинекологом (наверное, и доверия особого терапевту нет). .... так, перепечатывала инструкцию и поняла то, что раньше разобрать не могла, способ применения. почему мне не все понятно было... Не сразу обратила внимание на волшебное слово "superficielles" . Mycoses superficielles!! Молочница или любой микоз разве к такому относится? Результат мазка будет только в понедельник вечером... до этого как отнестись к данному лекарству? Как к выписанному походя? Или все-таки его применяют при молочнице? Препарат, что интересно, non remboursé.. И еще важный вопрос. Начала пить антибиотики, как защитить флору? В прошлый раз доктор выписал ультралевюр, в аптеке подтвердили, что именно это здесь и пьют при терапии антибиотиками (выведывала про остальное - не знают). Меня смущает противодиарейное действие препарата. Спрашиваю это здесь, так как антибиотики и молочница, увы, тесно связаны... |
|
![]() |
|
Закладки |