Добрый день,
Мой муж гражданин Испании, родился во Франции, живет здесь же, недвижимость и бизнес во Франции. Я приехала по польской визе, регистрация брака была 19 декабря. Срок действия визы заканчивается в конце января. Когда мы подавали документы в мерию, нам сказали, что после регистрации брака можно СМЕЛО подать документы в мерию, и мерия сама подаст их в префектуру для оформления мне долгосрочной визы. Я опасаюсь, что они не совсем в курсе нововведений, связанных со сдачей теста на знание французского в посольстве в Киеве, я только потеряю время, срок действия визы закончится, мне придется выезжать, а так не хочется расставаться с моим любимым!!!! Но дело еще в том, что мы хотим сразу забрать мою дочь от первого брака. Я здесь прочитала, что процедура для неграждан Франции относительно воссоединения семьи упрощается. Мы будем связываться с адвокатом, и с мерией в ближайшее время, обязательно напишу что они нам скажут. Если у кого то есть опыт в последнее время, похожий на мой, напишите пожалуйста, буду очень признательна!
|