![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() сейчас глянула, там такие звезды играют ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
даже очень! boroda92, я ее первый раз в Трое/Troy увидела, а потом в Wicker Park/Одержимость (американский ремейк французского Appartement, Крюгер заменяет Белуччи
![]() ![]() ага, на фиг разошлись, красивая пара была. помню, ecole21, советовала посмотреть Mon idole/Как скажешь (точно не помню как по русски перевели), они там вместе играют - классный фильм
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Их двух вариантов фильма мне понравился .... не помню, честно ![]() И это смотрел. С Берлеаном, Кане и Крюгер. Мне одного раза вполне хватило. А пара наверное неплохо смотрелась. Жаль. Ну нам не понять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Привет всем,
вчера один мой товарищ сказал, что смотрит фильм Хатико и посоветовал мне тоже его посмотреть. Я ему очень благодарна, мне так понравился фильм. Посмотрите, я думаю фильм понравится, особенно любителям собак. Возможно уже кто-то говорил об этом фильме, я посмотрела по поиску на форуме, но он не дал результата. Итак о фильме (существует 2 фильма, первый японский (1987 год), второй американский с Ричардом Гиром (2009), я посмотрела оба, мне понравились оба): Описание: "Хачико"- верная и преданная Акита. Впрочем, речь идет не обо всей породе акита, а лишь об одной собаке, ставшей известной каждому японцу. Хачи постоянно сопровождал хозяина. Тот ежедневно уезжал в город по делам. Поэтому Хачи провожал профессора до входа на железнодорожную станцию Сибуя, а в 3 часа дня вновь приходил к станции, чтобы встретить его. Но однажды, это случилось 21 мая 1925 года, у профессора прямо на работе случился инфаркт. Вызванные врачи не сумели спасти его. Домой г-н Уэно уже не вернулся. Но как это было объяснитьсобаке? Хачи каждый день приходил к станции и терпеливо, до позднего вечера ожидал запропавшего хозяина. 7 мая 1935 года Хачи (через 10 лет), находясь на своем посту, умер от старости. Весть о смерти знаменитой собаки разнеслась достаточно быстро, и в стране был объявлен день траура! http://www.liveinternet.ru/users/dub...post115933430/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Почему то я не видела этого фильма, в детстве я редко смотрела телевизор, все больше читала или бегала с друзьями на улице.
Я плакала еще не посмотрев фильм, а только прочитав титры к фильму , так меня тронула собачья преданность... 10 лет ждать хозяина.... Люди и то быстрей забывают своих любимых |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а, ну хорошо. мне американский больше нравится, у меня такие приятные воспоминания с этим фильмов связаны
![]() самое интересное, что они у меня достаточно либеральные (мы как-то уже обсуждали это здесь ![]() ну и чтобы не уходить от темы, то я наконец-то посмотрела Bienvenue Chez Les Ch'tis. я тут уже всем надоела с Кадом Мерадом, но он всё-таки супер! запомнилась фраза: "Дорогой, если тебе хочется выпить, то я тебе налью, но только не трогай мой Givenchy" ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Как и Белый Бим. Мне кажется, такие фильмы смотреть нужно, особенно в детстве. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Ночи Кабирии - с великолепной Дж. Мазиной. Не знаю почему, но вспомнилось и захотелось пересмотреть.
Похороните меня за плинтусом - не могу в себя прийти. Актерские работы просто потрясение.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Посмотрела фильм Джеймса Кэмерона "Аватар". Впечатление удивительное, в том смысле, что анимированные фильмы не люблю и пошла просто за компанию, а почти три часа в кинозале прошли незаметно и несколько раз раз ловила себя на том что улыбаюсь. При том, что сюжет совершенно предсказуем с первого появления главного героя, кинематографические голливудские штампы присутствуют практически все. А вот, поди ж ты ).
По-моему, Кэмерону удалось уловить острорастущую сейчас потребность человека в гармоничном слиянии с природой (эмоциональном, а в этом фильме и ментальном), и заставив положительных героев бороться за это, он вложил в картину мощный гуманистический посыл. Вот он и греет зрителя. ) Ну и красота необыкновенная, а уж в в 3D ... |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Ксения_wanderer, у нас тут даже отдельная тема в этом разделе по Аватару открыта
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Похороните меня за плинтусом - не могу в себя прийти. Актерские работы просто потрясение.[/QUOTE]
Аналогично. Два дня была под впечатлением от Крючковой ![]() Остальные понравились меньше, правда. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2009
|
Tora, не видела). Спасибо, посмотрю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2007
![]() |
Не знаю в тему ли я, но решила поделиться. Русский документальный фильм, посвященный концу 2000-х годов... Супер! "Гудбай, "Нулевые", называется.)
http://www.vidachok.com/2009/12/26/22912
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Ой! Сейчас-сейчас, отпишусь здесь и пойду в ту тему. Извините, замоталась. Я, кстати, за это время ещё один фильм с ним в нехарактЕрной роли посмотрела, даже ещё более нехарактЕрной. Потому что он там даже и не полицейский!
![]() Гляньте её фотосессии! ![]() Например, мне нравится вот эта, январская сессия для одного немецкого журнала (Amica). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавняя совсем сессия была в стиле кантри. Посмотрите-посмотрите, boroda92! ![]()
![]() Классная комедия! Современная юмористическая сказка, скажем так. ![]() Как сказал один из режиссёров фильма, "отмщение Золушки". ![]() Цитата:
Режиссёр - Olivier Baroux. В ролях также : Lionel Abelanski, Valérie Benguigui, Frédérique Bel (в вышеупомянутом фильме она тоже играет, кстати). Лёгкая, приятная комедия с Кадом и другими животными. ![]() ![]() И сейчас ещё один фильм с ним и с Valérie Benguigui порекомендую, в соседней теме.
![]() ![]()
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
boroda92, мне частенько попадается под руку фильм Joyeux Noël / Счастливого Рождества (2004).
![]() ![]() Не смотрела... потому что про войну... не моё... А вот сейчас почитала рецензии и думаю, что посмотрю. Мне кажется, Вам фильм должен понравиться: исторические события, благородство, любовь, Диана. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Трогательный фильм с волшебной музыкой и голосами. В интернате для трудных подростков директор установил жестокий режим "акция-реакция". Новый преподаватель, неудавшийся музыкант, поражен такой жестокостью и пытается влиять на детей добротой и доверием. ![]() ![]() Он создал хор и среди его шалопаев настоящий самородок с ангельским голосом. Очень понравились крупные планы, особенно главного героя. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
![]() ![]() Еще сегодня посмотрела "2012", фантастика...но есть над чем задуматься ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Я правильно понял, что М.Вальян - это герой популярных комиксов?
Название понравилось ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну наивная же ты девочка! Мы вот с boroda92 урок с первого раза усвоили! Больше ни-ни! Никаких чёрных ушей!
![]() Вот вопрос появился... boroda92, а когда дети будут... включать или не включать, а?.. Ээээээээ.... затрудняюсь ответить... я кино смотрю, BD не смотрю... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||