![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar,
24 Ноябрь, 2009 Требуется няня русская или с Украины,имеющая опыт работы с маленькими детьми.Работа без проживания, 5 дней М-F, $ 400 в неделю.Tarzana area. Please leave your contact information. http://classifieds.russianamerica.co...loyment/97744/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Fellici, вы опперативное справочное бюро нашего форума
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну что же поделать с вами. Пусть в вас будет ваша информация, а я останусь при своей. Может, вы речь про каких-то некваллифицированных или незадекларированных нянь речь ведете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Они не виноваты, просто тем людям, кто сталкивался с такими иммигрантами, не понятно, почему они получают так много пособии. Во Франции хорошая соц система, вот они и желают сюда приехать. Да и те же французы, кто живет на пособия, зачем работать, если дают деньги? Виновата система, а не что то другое; люди не находящиеся у власти ни чем не могут повлиять на ситуацию в стране. Но, так же интересно, Франция везде твердит, о неблагополучнои обстановке с иммигрантами, но тем не менее, не принимает никаких мер для улучшения ситуации. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Некоторые и не сталкиваются. Речь шла о том, что СМИ дают людям ту информацию для размышления, которая выгодна тем или другим высокопоставленным у власти людям. Недавно, ехав на работу, слышала по радио дебаты о нац. идентичности. Вот в такой кризис безработицы, кому она нужна ?
![]() Вопрос например в том, сколько обществу стоит содержание высших чиновников ? Около 6000 евро - евродепутат. Сколько обществу стоит школьное пособие на бедного ребенка ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Ищем опытную няню k 3-х месячнаму мальчику, пять дней в неделю (без проживания, 50+ ч./нед), в районе Davis Square, Cambridge. Необходимы опыт работы с новорожденными и способность общаться с английско говорящей мамой. Оплата $10/ч. Моя подруга живет в Бостоне,платит 9 дол/час. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TAL, там и 15 есть...
Вспомнилась книга про Незнайку на Луне - про найм собачьей няни для чего-то ![]() Наверное, через агентство все же дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, у них и правда зарплата идет из рассчета в неделю. Странно так, не знаю почему. В среднем хорошая няня (с опытом, рекомендациями, курсами и пр) там стоит 800-1200 долларов в неделю. В Англии 700-800 фунтов в неделю. Опять же подчеркну, речь идет о профессиональных нянях, а не неизвестно о ком.
Девочки, ну что вы тут приводите объявления с русских форумов. Во-первых, неясно о декларированной работе речь идет или нет, во-вторых, за такие деньги - это не няни, а люди, подрабатывающие уходом за детьми, без квалификации, опыта, рекомендаций и спросить не с кого в таком случае. Вы посмотрите на сайтах серьезных рекрутинговых агентств, если интересно. У меня ни подруга в Англии, ни подруга в Америки на услаги таких "нянь" не согласились. С той разницей, что у подруги в Англии есть средства на няню по 800 фунтов в неделю, а у подруги в США пока нет таких денег. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Xотела всем напомнить, что тема не о расценках на нянь в США.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Однако, каждыи человек, будет оценивать проблемы из своего жизненного опыта, представления ситуации. Например я столкнулась с тем, что многие русские, кто никогда не жил во Франции, считают, что такая соц система просто супер и это здорово, что страна принимает такое кол во иммигрантов и так помогает населению! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Точно! Только что по ТВ показали клошара, замерзающего на улице и сказали, что ему нравится жить на улице; я сказала, что это выдумки и что СМИ очень часто ерунду говорят. На что муж заявил, что я параноик и что почти все правда..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть такой сорт людей,которые не идут ни на какой контакт. Им сейчас в морозы оказывают посильную помощь-горячую еду,питье,одеяла,одежда,а вот в приюты они не идут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
http://www.un.org/Depts/dhl/dhlrus/food/index.html
В Африке каждые 30 секунд умирает ребенок от голода. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, какие мысли и настроения витают в семьях наших форумчан, но что касается меня, я не на шутку озабочена нашим будущим во Франции (это при довольно высоких доходах). У меня еще довольно маленький ребенок, но я уже сейчас так выстраиваю его воспитание и образование, чтоб он ни в коем случае не планировал свою жизнь и карьеру во Франции. Потому как тут я будущего для своих детей не вижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я просто привела пример, что французы подвержены влиянию сми; не ставят ничего под сомнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
TATTA6, он не на улице счастлив.
Он несчастлив, когда зависим хоть от чего-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потому что часто там царит беспорядок, переполненны, и это временный вариант - одна зимняя ночь. А потом куда ? На тот же тротуар ? А там уже другой бездомный будет. Поэтому и не хотят уходить от насиженного места, извините за иронию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Просто показали выбор человека,живущего на улице-ни больше ,не меньше. А есть куча репортажей,как люди оказались вынужденно в такой ситуации. Вот там это уже подносят в другом ракурсе-как трагедию. Да ставят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У всех свое видение ситуации..
Да и тема несколько не об этом) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Грустно, товарищи. Зайдя в этот воскресный вечер на предрождественский форум, я меньше всего ожидала обнаружить почти единогласное злобное завывание и вой злорадства сильных членов волчьей стаи, собирающихся разорвать более слабых, забывая, что этими слабыми могли бы быть они или их близкие.
Что же, если все так уверены, что пособия им не пригодятся, я за них очень рада. Но меня коробит то, что зарабатывая достаточно много, чтобы платить налоги, им все МАЛО, их жаба душит поделиться с теми, кто зарабатывает намного меньше, они желают все себе и не делиться, надеясь, что это сделает их счастливее. Кажется, это называется алчностью. Сколько раз было слышно "Хочу жить во Франции, хочу уверенности в завтрашнем дне, дома никакой защиты, никаких прав". И все еще слышно, и будет слышно. Ой, а не ваши ли это были слова? Или вас так, во Францию ветром занесло против вашей воли? Понаехали тут, законы свои устанавливать ![]() ПС: ничего личного ни против кого не имею, в тему больше не пишу -- противно, поэтому можно не отвечать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Я за то, чтобы приобщить к общественному труду после определенного периода , например шесть месяцев ничегонеделания ))) особенно мужской пол в самом расцвете .
Например старушек через улицу переводить , сколько их, бедных француженок с клюшками вижу в опасности . Поставить у каждого опасного перехода по обладателю пособия ( в желтом жилете и с корочками ) ![]() И еще бы не помешала осведомленность остального населения. Если бы я знала, кто действительно нуждается , отнесла и игрушки и вещи б/y детям . Но во Франции не любят доносы , поэтому списков нет . Кстати , наверно, в приведенном выше примере псевдо-мам-одиночек это повод для сожителя никогда не жениться, пособия умножают количество несчастных надеющихся женщин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
|
Закладки |