Оксаночка пишет:
Лично, это не Ваше дело! Я высказываю свое личное мнение.Но если Вам так интересно:
Я "понаехала" сюда легально, потратив кучу денег, сил и времни. Я работала тут, на СDD правда, но не раз (горничной, уборщицей) я также платила отчиления, я учу язык сама, и не прошу никаких пособий. Я собираюсь жить в этой стране и мне не все равно.
И я высказывала и буду высказывать свое мнение, несмотря на то что Вы счиатете меня достойной или не не достойной его высказывать.
|
Оксана, Вы знаете я тоже работала, и тоже не думала и не догадала, что жизнь может повернуться не на 180 градусов, а на 360. Причем, никогда ровно на попе не сидела. И училась все время, и работала. И отчисления делала. А теперь вынуждена стоять с протянутой рукой у государства. Которое, мне в этих пособиях отказывает. Не потому, что отчисляла, а потому что всем убрали и у меня убрали под общую раздачу. А таких, как я во Франции
очень приличное количество.
Да, забыла уточнить, чо и я лгально приехала. И с документами нет проблем. Только кто сидел на пособии, они и не горюют, и на Мерсах разъезжают. А страдают совершенно другие люди, кто на СМИК еле вытягивают.