![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Почему вы в отношении Ир, Лен, Оль все таки скидку делает, написав "в большинстве", а в отношении "махмудов" нет? Неужели вам никогда не встречался во Франции работающий араб или арабка?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
хорошо, а бездетных чем привязывает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Я даже не знала , что такая премия существует, хотя мы живём от зарплаты до зарплаты , прямо, как в советские времена
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И не думаю смешивать. Никто не ехал за пособием.
Все думали, что будут иметь хорошую работу, хорошую зарплату, хорошего мужа...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Прям в советские времена все так ужастно было, зато сеичас, в России все так прекрасно, с пособием около 100 рублеи на ребенка и прожиточным минимумом, которого на неделю не хватит..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Хотелось бы спросить у тех, кто в курсе изменений в правилах получения пособия по безработице. Мне говорили, что после нескольких отказов от предложений работы безработный своего пособия лишается. Это так или нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Я нзаю несколько людей которые Не хотят работать, и им прекрасно живется на разных пособиях. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот если урезать пособия, то тогда и ¨махмуды¨ приезжать в таком количестве не будут и остальные забумаются о поисках работы серьезнее.. Я тоже слышала такое. Вроде 3 отказа и пособие снимается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Маури, если вопрос лично ко мне, то почитайте пои посты в теме об Ирине13. Мой совет был вернуться домой, что бы сделала я сама. Но если Ирине не удастся здесь найти работу и жить нормальной жизнью , то она наверняка уедет.
Я не знаю разведенных русских жен, без детей, которые остались жить здесь и живут на пособие, поэтому конкретнее на Ваш вопрос ответить не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще хочу добавить, что они в основном именно ¨махмуды¨ едут за пособиями, для них это раи; рожаи детеи еще и денег дадут! А вот Ирам и Олям, которые по каким либо прицинам без работы с детьми на руках, которые хотят работать, почему бы не помочь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Неа. Разве отталкиваются от количества, а не от принципа?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот как раз в России иностранный родитель россиянина жить не сможет - не работая - и не имея рабочей визы.
А если б мог - то было бы проще - отпускали бы отцы детей легче в Россию - зная, что когда захотят - смогут приехать и увидеть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Хотят работать, так пусть ищут. Переедут в другую местность или в другую страну. Почему в отношении них эта формула неупотребима? Как вы не поймете, что нельзя ни обобщать, ни округлять. Ну нельзя помогать или не помогать согласно национальностей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Алена77, ты учишься, у тебя другая ситуация. Я тоже была рада когда муж получал пособие по безработице, потом учился за счет государства. Но когда ему подвернулась работа с большой разницей в зарплате в меньшую сторону, он сразу же пошел работать, так как против пользоваться пособием до последнего дня. Было тяжело, были моменты когда хотелось чтобы он вернулся на пособие, так как он получал очень хорошую сумму нежели работая.
Просто хотелось бы что все такие были, шли работать когда работа подворачивается, а не сидели и ждали пособий, преммий и всяких других пособий. Ты, я знаю что как только найдешь работу сразу же пойдешь работать. А тема была навеяна не только новостями из журнала новостей, а еще и тем, что одна знакомая семейная пара сегодня уехала в отпуск рождественский. Оба не работают уже довольно долго, пособий получают со всех сторон, раз в неделю ходят за талончиками на продукты. Живут в свое удовольствие и потом возмущаются как я могу бросать мужа на неделю, что я не думаю о моем малыше так как мотаюсь по 700 км за выходные. А муж заручился за этого парня на лыжной станции, попросил чтобы его взяли поработать, ну и чтож, позвонили этому парнишке пригласить на работу, а он сказал "А я в отпуске, смогу начать работу по возвращению". ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, да нельзя в другую страну - и город даже под вопросом - без согласия отца ребенка!
Либо - без ребенка - хоть завтра. Вот в чем суть. ПС РСА мне не положено, оплата жилья и КАФ на 2х детей, как у всех. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Как раз наоборот.
ИМХО. Нужна четкая и прозрачная схема, правила и условия социальной поддержки и контроль за их исполнением. Социальные выплаты не должны быть эквивалентны заработной плате и должны нести временный характер, тем самым "мотивируя" соскакивать с соц. крючка. В случае нарушений правил/условий социальные органы/органы контроля должны иметь право приостанавливать/прекращать соц. выплаты. Но все это не должно быть привязано ни к личности, ни к национальности, ни к полу, ни к другим субьективным "факторам".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, что если пособия будут не такими большими, будет и Оль меньше, не работающих и махмуды не так стремится сюда будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Fellici,
А бездетным? Рассмотрите вопрос шире. ![]() Или африканцы все бездетные? Еще раз подчеркну! Я не делаю экивоков! Все взято с потолка и ситуации, и имена! Не надо проводить параллелей!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот дались же всем Махмуды и "понаприехавшие", вдохните глубоко, расслабтесь, "понаприехавшие" теперь могут спокойно умирать с голоду (если вы о тех, которые злоупотребляли) - НЕТ УЖЕ ДЛЯ НИХ ПОСОБИЙ, НЕТ (пока 5 лет не проживут во Франции).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А какие препятствия вы на этом пути видите?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maury, бездетным ничто кроме того, что их все устраивает - уехать не мешает, само собой.
Я немного насмотрелась на беженцев... Которые обзывают социалов, заботящихся о них 4 года, сволочами - потому как переселяют в худший район... Или которым надоело ходить на собеседования с социалами же... Или... Короче - есть и такие, которые жалуются - но никуда не едут ![]() И именно тут я перестала верить людям на слово. Почти. Еще чуть-чуть - и совсем перестану ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Или сразу, тем, кто с детьми приезжает? Или сразу по приезду заводит? |
|
![]() |
|