![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Как выяснилось, все-таки страшен. По итогам прогулки кот прорвался в спальню, вскрыв замок и был обнаружен под пуховым одеялом. Был пристыжен, лишен титула "норвежского" и переименован в "пододеяльного". Сейчас утешается тем, что грызет хвост старшего брата.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
А у меня другая проблема - что то Дуська стала ну просто ужасно биться током! Наэлектризована так, что ночью, когда приходит поласкаться, ажно искры во все стороны летят! Днем искр не видно, но треск от микроразрядов стоит - будь здоров! Такого раньше не замечал...
Может, это просто аккумулятор ейный до конца зарядился (от постоянных зарядок при пожирании проводов от компьютера и телефона), теперь вот она и искрит? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ну, она вообще окончательно, при наступлении холодов, перешла в категорию пододеяльных кошек, но у меня в доме очень мало синтетики, только все натуральное, откуда ей было так набраться статического электричества???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однозначно. Повесьте на батареи специальные емкости с водой, чтобы повысить влажность.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() А от сухости спасаюсь только мокрым полотенцем на батарее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
обновлю как и я своих питомцев.
примерно вместе с algambra, когда муж ей подарил Элвиса-великолепного, моя маман нашла кошечку и взяла её. Зовут её теперь Василиса, она похожа на нашу старую Марусю ![]() Масёна слева, Васёна справа. Вася жила у подножия Кавказских гор, а очутилась в Московской области. Ей скучно, она к Маше пристаёт, а та её гоняет. ![]() прошу прощения за тряпки, но кошки их обoжают. как Вам этот пузырь с хвостом-колечком ? ![]() привет Элвису ! ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
фотосессия в мехах.
Маша на своей ветке думает, что она лев. ![]() ![]() старый пекинес-лев ![]() святая троица ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
razgildayka, суперские кошечки! Меха Масёне очень идут, я даже сначала не поняла, что это одежда, а не свое
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Дорогие форумчане, собиралась с силами и, наконец собралась написать это объявление. Заранее прошу прощения у модераторов за возможное нарушение правил форума. Надеюсь все-таки что правильно выбрала ветку, т.к. тема о кошках. Вчера ушла моя мама, которая жила под Петербургом. Остались 4 кошечки, которых она очень любила и много раз просила нас не бросать кошечек на произвол судьбы. Может быть у кого-то из вас есть друзья или родственники, которые бы хотели завести ласковую воспитанную кошечку? У всех 4-х кошек удивительный, приятный характер. Кошки были необыкновенно привязаны к моей маме. Они очень ласковые, чистоплотные, приучены к туалету. В январе мы их стерилизуем. 2 кошечки совершенно белые, шерстка не длинная, плюшевая. Одна, недавно подброшенная маме и еще совсем маленькая - белая с персиковыми пятнышками, а еще одна - черепаховая, черно-коричневая, практически как Дуся Taliss, удивительно ласковая. Я постараюсь их сфотографировать и, если будет позволение модераторов, помещу тут их фотографии. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
Снег...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Значит, вы утверждаете, что это так называемая елка...
![]() А ее едят??? ![]() Нет, в этом доме котам жить просто невозможно. Ничего нельзя: гирлянды грызть нельзя, шарики сдирать нельзя, мишуру есть нельзя. Расисты! Пойду жаловаться в SOS CHATS. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, мои соболезнования. Надеюсь, что котикам удастся найти хороших хозяев.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Если вы сможете привезти в Москву двух кошечек, то я смогу пристроить ДВОИХ ВМЕСТЕ в очень хорошую семью. Лучше самых молодых, так как там недавно потеряли старую кошечку и очень переживают. е-майл напишу в ЛЯ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |